ALECKS 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ух какой хитрый малодой человек 420 грн.?Всегда имел не пеоприодолимое жилание стать счастливым обладателем усилителя кузова.А если честно и сурьйоздно, то не занимайся фигнёй, я конешно понимаю что тебе скучно так как получил уже готовый автомобиль с наличием всех необходимых и полезных дивайсов и вот мне кажется что не нужно ничего ставить. По поводу распорка или растяжка то в твоих же ссылках написано что поэтому я не понимаю о чём спорите. Если молодой человек не успокоится то ты ему конкретный вапрос задай и посмотрим как он тебя просветит и не обращай внимания, а если не ймётся так "свистни" и модеры тему зачистят 100%Если имеешь такую возможность то надыбай ты этот дивайс, поставь и сам попробуй как оно, но думаю что оно тебе как мёртвому припарка. ИМХОПока решил поставит из разтяжек только нижнюю рычагов, а там может ктото из знакомых поставит да я уже на чужих ошибках поучусь(ато лень зря деньги вкладывать)...Посибки за советы!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Какие ралисты-да такого крутого пацана как ты мне ещё далеко...И причём тут снос и всё такое, яж тебе не говорю что я хочу чевота особеного, просто хочу убрать немного крены!!!И причём тут пол года подожди, если меня не устраивает точто есть то я что должен ждать пол года чтобы это улучшить?А по поваду ездить я смотрю тебе и 2 года не помогли, мне уже пацаны про прикол с такумай расказали...Да не нервничай ты так! Ох какие резкие, как ситро!Приезжай сегодня в 20-00 на клубный слалом, на ул. Электриков, мы там фишки Платона валять будем (шутка ), вот и попробуешь как оно с кренами и посмотришь как Платон с кренами от Шкоды, посмотришь как остальные владельцы разных авто и разных подвесок ездят, проанализируешь, уверен что будут и те у кого стаб стоит, вот с ними поговоришь как оно в улично-боевом режиме юзается, может кто-то даже даст проехаться, может. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да не нервничай ты так! Ох какие резкие, как ситро!Приезжай сегодня в 20-00 на клубный слалом, на ул. Электриков, мы там фишки Платона валять будем (шутка ), вот и попробуешь как оно с кренами и посмотришь как Платон с кренами от Шкоды, посмотришь как остальные владельцы разных авто и разных подвесок ездят, проанализируешь, уверен что будут и те у кого стаб стоит, вот с ними поговоришь как оно в улично-боевом режиме юзается, может кто-то даже даст проехаться, может.Ок!Если получется то подтянусь... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Шо за мания последнее время создавать темы которые совсем недавно обсуждались...Неужели лень поиском воспользоваться???Если найдёж обоснованый ответ на мой вопрос то ставлю пива... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ок!Если получется то подтянусь...ТОТ шо приехал не смеши !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Какие ралисты-до такого крутого пацана как ты мне ещё далеко...И причём тут снос и всё такое, я ж тебе не говорю что я хочу чегото особенного, просто хочу убрать немного крены!!!И причём тут пол года подожди, если меня не устраивает то-что есть, я что должен ждать пол года чтобы это улучшить?А по поваду ездить, я смотрю тебе и 2 года не помогли, мне уже пацаны про прикол с такумай расказали...Вот ты логикой своей стабилизирующей подумай, почему я не ставлю ничего не Шкоду !И тем не мение ездитцо очень хорошо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот ты логикой своей стабилизирующей подумай, почему я не ставлю ничего не Шкоду !И тем не мение ездитцо очень хорошо.Ано меня както не сильно волнует... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ТОТ шо приехал не смеши !!!Я не кому ни в чём не обязан... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ано меня както не сильно волнует...ОНО а не Ано ! не получилось у тебя зарисоватцо !Приедеш на слалом покажеш как ездиш а потом будеш поднимать нос. И спихивать на авто шо не держит нинадо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я не кому ни в чём не обязан...От тебя никто ничего не ждет там. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения