Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте! Такая ситуация: ехал я ехал, слушал радейку, крутил руль, нажимал педали, :) и на одном светофоре при нормальном торможении с области правового переднего раздался стук-срежет-вибрация. Чуток отдало по педали. Я, конечно, стреманулся-кругом куча машин. Поехал потихоньку к товарисчу, гараж которого рядом. По дороге такая фигня случилась еще раз, но в меньшем масштабе, а потом резко пропало и не повторялось. Сняли колесо, выняли колодки. Диск вроде не кривой, стоит на месте, колодки, шланги в порядке. После энтого ездил еще неделю, и вот недавно еще раз скрипнуло. У кого есть какие предположения, пожелания, поджелитесь плз. Благодарен откликнувшимся!

неясны симптомы, насколько резкое торможение,с какой скорости, диск тормозной уверен что цел?

хотя мог быть просто камешек...

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

неясны симптомы, насколько резкое торможение,с какой скорости, диск тормозной уверен что цел?

хотя мог быть просто камешек...

Торможеие обычное, 60-0. Тоже думал насчет какого-то мусора, только вот куда он мог попасть? Разве что между кожухом и диском... Под колодки думаю ниче не пролезет. Диск целый, свободно крутится. Может цилиндры?

Разве что между кожухом и диском...

вот именно туда камешки и попадают

Iva_n

180909.gif

Больше никаких идей нету?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти