ManowaR Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Жать на газ мешает справа торпедо (не критично), быстро менять ногу с газа на тормоз - цепляюсь за них (ноги большие ). Видел на сайте T3 - там педальки подогнули, интересно самому бы подогнуть - кто что посоветует? И сколько стоят педальки? И продаются ли они отдельно, а то погнуть можна, а вот назад вернуть... Let's do some damage !
Blade Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ты эта, возьми длинный болт, и стяни два уха торпеды...Я так понял у тебя высокая? Серьезно говорю Помогает. Педальку газа кажись не гнут. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Ш у р и к Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Тю я гнул чтоб выровнять с педалью тормаза!!!! гНЁТЬСЯ ВСЁ отлично снял педаль зажал в тесках и выгнул сколько надо! Брилайнс - страхование
Гость Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 гнут педаль тормоза и сцепления гнуть можно "попкой" прямо на машине... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
mr.White Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 я себе педальки накладные ставил тайп р, педаль газа там длинная, прикрутил ее специально чуть ниже и проблема пропала! а так постоянно, особенно зимой цеплялся за низ торпеды! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
ManowaR Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Педаль сцепления у тебя както далековато стоит. Отогнул? Кстати, а как с педальками? если сломаю/отогну - они отдельно продаются? Чтоб сразу купить запасные и их гнуть. Let's do some damage !
Ш у р и к Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 конечно !!!! А педаль сцепления регулируеться двумя болтиками(тойсть подтягиваеться сцепление или отпускаеться) Брилайнс - страхование
mr.White Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Педаль сцепления у тебя както далековато стоит. Отогнул?Кстати, а как с педальками? если сломаю/отогну - они отдельно продаются? Чтоб сразу купить запасные и их гнуть.да нет ничего не гнул, может до меня кто-то гнул, я не первый хозяин был. но сомневаюсь, там хозяйка до меня ездила!а педали идут вместе педальным узлом, сцепление и тормоз, а вот разбираются ли по отдельности незнаю! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти