ManowaR 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Жать на газ мешает справа торпедо (не критично), быстро менять ногу с газа на тормоз - цепляюсь за них (ноги большие ). Видел на сайте T3 - там педальки подогнули, интересно самому бы подогнуть - кто что посоветует? И сколько стоят педальки? И продаются ли они отдельно, а то погнуть можна, а вот назад вернуть... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ты эта, возьми длинный болт, и стяни два уха торпеды...Я так понял у тебя высокая? Серьезно говорю Помогает. Педальку газа кажись не гнут. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тю я гнул чтоб выровнять с педалью тормаза!!!! гНЁТЬСЯ ВСЁ отлично снял педаль зажал в тесках и выгнул сколько надо! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 гнут педаль тормоза и сцепления гнуть можно "попкой" прямо на машине... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я себе педальки накладные ставил тайп р, педаль газа там длинная, прикрутил ее специально чуть ниже и проблема пропала! а так постоянно, особенно зимой цеплялся за низ торпеды! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Педаль сцепления у тебя както далековато стоит. Отогнул? Кстати, а как с педальками? если сломаю/отогну - они отдельно продаются? Чтоб сразу купить запасные и их гнуть. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 конечно !!!! А педаль сцепления регулируеться двумя болтиками(тойсть подтягиваеться сцепление или отпускаеться) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Педаль сцепления у тебя както далековато стоит. Отогнул?Кстати, а как с педальками? если сломаю/отогну - они отдельно продаются? Чтоб сразу купить запасные и их гнуть.да нет ничего не гнул, может до меня кто-то гнул, я не первый хозяин был. но сомневаюсь, там хозяйка до меня ездила!а педали идут вместе педальным узлом, сцепление и тормоз, а вот разбираются ли по отдельности незнаю! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти