М.и.т.я.й 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну и причем? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_of_Dark 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А просто так )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А просто так ))Типа тестируешь? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Никакая статья, только фотки класс. Идея не нова. Тема сисек, как грится, не раскрыта. Вместо ГТхи должна бть Кватро Ауди Лянча с ошибкой написана. Ну что за нах? И не Инреграле это а Эво2 подготовлнный по группе А. СтоИт это чудо сейчас у УФОлогов в Москве. Имел счастье посидеть в ней за рулем. Короче фотки гут, статья - кал.А счего ты взял что это статья? Это паренек с "Moscow Cosworth Club" в двух словах описал свои ощющения от поездки. А статья об этом тесте находится в самом журнале, который и проводил этот тест!!! Я собственно и кидал в первую очередь фотки.Пы.сы. Молодец, знаток еще тот в автоспорте (ток скромнее надо быть)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лянча ПРИЗМА 1.6 )))) Только фары 9-ные стоят ))Узнаю Агро-союз! Надо бы еще выбратся к вам покататся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) А счего ты взял что это статья? Это паренек с "Moscow Cosworth Club" в двух словах описал свои ощющения от поездки. А статья об этом тесте находится в самом журнале, который и проводил этот тест!!! Я собственно и кидал в первую очередь фотки.Пы.сы. Молодец, знаток еще тот в автоспорте (ток скромнее надо быть)!!!Ну так поменяй название темы на "Фото" раз выкладывал фото. А то "ТЕСТ". Громко сказано. Статья действительно была в Автоспорте давно.И с какой стати я должен быть скромнее?ЗЫ. Пусть паренек из Косворт кулуба сначала выучит написание марки автомобиля(и ты кстате тоже). А потом уже описывает свои ощущения. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну так поменяй название темы на "Фото" раз выкладывал фото. А то "ТЕСТ". Громко сказано. Статья действительно была в Автоспорте давно.И с какой стати я должен быть скромнее?ЗЫ. Пусть паренек из Косворт кулуба сначала выучит написание марки автомобиля(и ты кстате тоже). А потом уже описывает свои ощущения.Короче отдыхай паренек!!! Тебе пора в другую тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Короче отдыхай паренек!!! Тебе пора в другую тему...Это ж в какую? Ха, я в шоке иногда с людей из периферии. Жесть. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_of_Dark 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да не ругайтесь вы, зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Машинки огонь,джитиха невтему......Кватруха в самый раз..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти