Тест старых раллийных автомобилей!!!>>>

Рекомендуемые сообщения

Короче отдыхай паренек!!! Тебе пора в другую тему...

А чего собственно ты на Митяя наехал? Он собственно правильно написал. Статья отстой. И Форд нервно курит в углу, по сравнению с ГТхой. Драйверить пускай сначала научаться, для средней оценке автомобилей. Я как то тестировал такой Эскорт. По сравнению с ГТ он нервно курит в углу. И не ругайтесь по пустякам. Нервные клетки не востанавливаются.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче отдыхай паренек!!! Тебе пора в другую тему...

А чего это ты его выгоняешь? :lol:

Если ты неправ немножко - ну так это же не конец света - со всеми бывает. Давайте мириццо! :big_boss:

:drinks::friends:

А чего это ты его выгоняешь? :lol:

Если ты неправ немножко - ну так это же не конец света - со всеми бывает. Давайте мириццо! :big_boss:

:drinks::friends:

Так отож Я, впринципе, и не ругаюсь ни с кем. Можт у человека настроение плохое, проблемы какие-то личного характера? Мало ли что может происходить? Написал мне в личке что Я его "за*бываю" ??? :pardon::good: и попросил этого не делать :)

Я то не обижаюсь. Тут не в этом дело. Дело в статье :lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

М-даа.... :lol:

А чего собственно ты на Митяя наехал? Он собственно правильно написал. Статья отстой. И Форд нервно курит в углу, по сравнению с ГТхой. Драйверить пускай сначала научаться, для средней оценке автомобилей. Я как то тестировал такой Эскорт. По сравнению с ГТ он нервно курит в углу. И не ругайтесь по пустякам. Нервные клетки не востанавливаются.

Да какие наезды? - я и не умею вовсе :) . Просто объяснил что это не статья, а коментарий, статья в журнальчике ;) .

На счет ГТ и Косси не согласен! Вобщем каждому свое :drinks: , спорить можно долго, да и если заглянуть в историю ралли и место в нем Косворта и Импрезы все становится на свои места.

D83DDD30.png

Так отож Я, впринципе, и не ругаюсь ни с кем. Можт у человека настроение плохое, проблемы какие-то личного характера? Мало ли что может происходить? Написал мне в личке что Я его "за*бываю" ??? :pardon::good: и попросил этого не делать :)

Я то не обижаюсь. Тут не в этом дело. Дело в статье :lol:

:drinks:

D83DDD30.png

.......

Не в тему, но темнеменее кому интересно HKSовский выпуск, звучит не то слово!!!! :good::good::good: :

Врум-врум

.......

D83DDD30.png

Та не всётаки Коси неврно курит, не в одном уже тесте говорили!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Та не всётаки Коси неврно курит, не в одном уже тесте говорили!!!

Дождался, на меня напал еще один ярый субаровод :D . Коля, не переубедиш!!! :P

D83DDD30.png

Да какие наезды? - я и не умею вовсе :) . Просто объяснил что это не статья, а коментарий, статья в журнальчике ;) .

На счет ГТ и Косси не согласен! Вобщем каждому свое :drinks: , спорить можно долго, да и если заглянуть в историю ралли и место в нем Косворта и Импрезы все становится на свои места.

Вот тут подожди. Давай не будем трогать ралли. Давай говорить про тестируемые авто. А они никак не раллийные. Они серийные. А вот в серии как раз Эскорт не очень удачен. Вобщем, если найдешь, то съездим покатаемся на трек. Я Субар найду много для тестов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти