ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дождался, на меня напал еще один ярый субаровод . Коля, не переубедиш!!! Вот поэтому я и предлагаю тебе независимый тест. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот тут подожди. Давай не будем трогать ралли. Давай говорить про тестируемые авто. А они никак не раллийные. Они серийные. А вот в серии как раз Эскорт не очень удачен. Вобщем, если найдешь, то съездим покатаемся на трек. Я Субар найду много для тестов.Я б с удовольствием, только сам понимаеш Эскорт с двигателем Косворт эт у нас раритет. Сиерры Косворт - вымирающий вид, но это и делает машину эксклюзивом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Давай не будем трогать ралли.Почему не будем трогать ралли? Незнаю как остальные, но я сужу машину по ее потенциалу, как раз ралли этот самый потенциал хорошо выражает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кос во всей красе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я б с удовольствием, только сам понимаеш Эскорт с двигателем Косворт эт у нас раритет. Сиерры Косворт - вымирающий вид, но это и делает машину эксклюзивом.У меня двое знакомых ездят на Эскортах косвортовских. Как раз на таких, какой был в вышеприведенном тесте. На основе их катания я и делал свои выводы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Почему не будем трогать ралли? Незнаю как остальные, но я сужу машину по ее потенциалу, как раз ралли этот самый потенциал хорошо выражает.Да я тебе про А, а ты мне по Б. Ралли - это немного другие автомобили. Даже не немного, а намного. Взять бы хотя бы Группу эН. Так по сравнению со стандартной СТИ это абсолютно другая машина. Я ездил, могу сравнивать. А вот взять ВыРыСы, то по стравнению с группой эН, это все равно, что эН группу сравнивать со стандартом. Александров ездил, он был в шоке. Так что, стандарт, сравнивать с раллийным авто, это немного некоректно. А авто не тесте - это как раз стандартные машины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кос во всей красе:И такая Сиерра приезжала когда то. Была порвана в лохмотья стандартными Субами и Эво, что на драХе, что на кольце. Уехала обиженная. Я сейчас не хаю марку, я объективно смотрю на вещи. На прямике я такую обгонял даже на тогдашнем своем Опеле Кадете. Вот такие пироги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 И такая Сиерра приезжала когда то. Была порвана в лохмотья стандартными Субами и Эво, что на драХе, что на кольце. Уехала обиженная. Я сейчас не хаю марку, я объективно смотрю на вещи. На прямике я такую обгонял даже на тогдашнем своем Опеле Кадете. Вот такие пироги.По этой Сиерре незнаю, не ездил, но либо на ней такой гонсчег матерый, либо такая Сиерра раз ее рвет даже Кадет, сам прикинь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня двое знакомых ездят на Эскортах косвортовских. Как раз на таких, какой был в вышеприведенном тесте. На основе их катания я и делал свои выводы.Не спеши делать выводы по их катанию, люди одни, а возможности у Эскортов другие! Все надо "шюпать" самому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот есть видео о машине, которую делает даже Кадет:ШтыцИ еще там же Сossi vs Impreza, М3 и т.д. и т.п., но ведь эта машина не едет же?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти