Тест старых раллийных автомобилей!!!>>>

Рекомендуемые сообщения

Дождался, на меня напал еще один ярый субаровод :D . Коля, не переубедиш!!! :P

Вот поэтому я и предлагаю тебе независимый тест.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот тут подожди. Давай не будем трогать ралли. Давай говорить про тестируемые авто. А они никак не раллийные. Они серийные. А вот в серии как раз Эскорт не очень удачен. Вобщем, если найдешь, то съездим покатаемся на трек. Я Субар найду много для тестов.

Я б с удовольствием, только сам понимаеш Эскорт с двигателем Косворт эт у нас раритет. Сиерры Косворт - вымирающий вид, но это и делает машину эксклюзивом.

D83DDD30.png

Давай не будем трогать ралли.

Почему не будем трогать ралли? Незнаю как остальные, но я сужу машину по ее потенциалу, как раз ралли этот самый потенциал хорошо выражает.

D83DDD30.png

Кос во всей красе:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

Я б с удовольствием, только сам понимаеш Эскорт с двигателем Косворт эт у нас раритет. Сиерры Косворт - вымирающий вид, но это и делает машину эксклюзивом.

У меня двое знакомых ездят на Эскортах косвортовских. Как раз на таких, какой был в вышеприведенном тесте. На основе их катания я и делал свои выводы.

Почему не будем трогать ралли? Незнаю как остальные, но я сужу машину по ее потенциалу, как раз ралли этот самый потенциал хорошо выражает.

Да я тебе про А, а ты мне по Б. Ралли - это немного другие автомобили. Даже не немного, а намного. Взять бы хотя бы Группу эН. Так по сравнению со стандартной СТИ это абсолютно другая машина. Я ездил, могу сравнивать. А вот взять ВыРыСы, то по стравнению с группой эН, это все равно, что эН группу сравнивать со стандартом. Александров ездил, он был в шоке. Так что, стандарт, сравнивать с раллийным авто, это немного некоректно. А авто не тесте - это как раз стандартные машины.

Кос во всей красе:

Изображение

И такая Сиерра приезжала когда то. Была порвана в лохмотья стандартными Субами и Эво, что на драХе, что на кольце. Уехала обиженная. Я сейчас не хаю марку, я объективно смотрю на вещи. На прямике я такую обгонял даже на тогдашнем своем Опеле Кадете. Вот такие пироги.

И такая Сиерра приезжала когда то. Была порвана в лохмотья стандартными Субами и Эво, что на драХе, что на кольце. Уехала обиженная. Я сейчас не хаю марку, я объективно смотрю на вещи. На прямике я такую обгонял даже на тогдашнем своем Опеле Кадете. Вот такие пироги.

По этой Сиерре незнаю, не ездил, но либо на ней такой гонсчег матерый, либо такая Сиерра раз ее рвет даже Кадет, сам прикинь!

D83DDD30.png

У меня двое знакомых ездят на Эскортах косвортовских. Как раз на таких, какой был в вышеприведенном тесте. На основе их катания я и делал свои выводы.

Не спеши делать выводы по их катанию, люди одни, а возможности у Эскортов другие! Все надо "шюпать" самому! ;)

D83DDD30.png

Вот есть видео о машине, которую делает даже Кадет:

Штыц

И еще там же Сossi vs Impreza, М3 и т.д. и т.п., но ведь эта машина не едет же?!?!?! :blink:

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти