Тест старых раллийных автомобилей!!!>>>

Рекомендуемые сообщения

По этой Сиерре незнаю, не ездил, но либо на ней такой гонсчег матерый, либо такая Сиерра раз ее рвет даже Кадет, сам прикинь!

Что значит даже Кадет? Мой Кадет и Субары хорощо объезжал. Я в Киеве первый в него Закись впендюрил. Ну не едет Сиерра, не едет. Что ты так к этим косвортам прицепился. Знаю только один косворт, который едет. На Волге у Коробейникова стоит. Вот тот едет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не спеши делать выводы по их катанию, люди одни, а возможности у Эскортов другие! Все надо "шюпать" самому! ;)

Так я де и писал, что сравнивал сам. Поездил сначала на Форде, затем на Субару. Субару на семисотметровом круге едет на полторы секунды лучше. Это пропасть...

Вот есть видео о машине, которую делает даже Кадет:

Штыц

И еще там же Сossi vs Impreza, М3 и т.д. и т.п., но ведь эта машина не едет же?!?!?! :blink:

А что в этом видео такого крутого? Я на Субару вообще на месте могу крутиццо. А Кадет с закисью буксовал и на пятой передаче. Без закиси на третьей колеса прокручивал при нажатии на газ. Так что не понимаю, что ты хотел сказать этим видео. Я же по моему прекрасно выразился. Сам лично ездил. Если есть сомнения, то давай, пригоняй, с удовольствием приеду на Субару. И Эво парочку с собой захвачу. Вот и проверим твой любимый косворт по всем параметрам. Я лично уже напроверялся. Но могу и повторить тесты.

Закись не признаю, тяга на непродолжительное время - бред! :nea:

D83DDD30.png

Желания - много, идей - уйма, только возможности ограничены, тяжко мне собирать Косворты и летать в Киев ради того чтобы кому то что то доказывать..., при всем уважении к тебе и твоему опыту, извени, но я с тобой во многом не согласен. Видать взгляды кардинально отличаются.

Короче проехали, каждый остается при своем мнении. ;):)

D83DDD30.png

Желания - много, идей - уйма, только возможности ограничены, тяжко мне собирать Косворты и летать в Киев ради того чтобы кому то что то доказывать..., при всем уважении к тебе и твоему опыту, извени, но я с тобой во многом не согласен. Видать взгляды кардинально отличаются.

Короче проехали, каждый остается при своем мнении. ;):)

Я в своем мнении опираюсь на тесты и факты. На что опираешься ты? Я тебя переубеждать не собираюсь, но как нибудь ты сам поездишь для сравнения на этих машинах, и потом еще пиво принесешь. А пока, извини, неубедительное отличие взглядов. Заметь, ты тут один в оппозиции. Но не в том дело. Доказывать что то я уж точно не буду. Я предложил совместный тест. Нет, так нет. Мне и так тестов хватает. Завтра кстати два новых мотоцикла еду тестировать. Три дня назад Маирикс тестил. В общем, оставайся при своем мнении, но если созреешь, буду рад с тобой покататься. И кстати, спасибо, что сразу меня не послал куда подальше, а культурно поговорили.

Я в своем мнении опираюсь на тесты и факты. На что опираешься ты? Я тебя переубеждать не собираюсь, но как нибудь ты сам поездишь для сравнения на этих машинах, и потом еще пиво принесешь.

Впринципе я зря не треплюсь. Не зная этих машин, их возможности и не ездя на них я б с тобой и неспорил, уж поверь.

Заметь, ты тут один в оппозиции.

Один в опозиции скорее всего из-за того что с Косси мало кто сталкивался, а судить незная глупо.

Я предложил совместный тест. Нет, так нет. Мне и так тестов хватает. Завтра кстати два новых мотоцикла еду тестировать. Три дня назад Маирикс тестил.

Да я всегда рад, может представится возможность - обязательно воспользуюсь. Кстати, счастливый ты человек.

И кстати, спасибо, что сразу меня не послал куда подальше, а культурно поговорили.

Собственно ради обшения с такими людьми как ты на клубных форумах и присутствую.

D83DDD30.png

Да я всегда рад, может представится возможность - обязательно воспользуюсь. Кстати, счастливый ты человек.

Собственно ради обшения с такими людьми как ты на клубных форумах и присутствую.

Дык, только что с тестов мотоциклов. Блин, не ожидал, что в снег тестировать прийдется. Замерз как собака. Сейчас чаем отпаиваюсь. Кстати, Эндуро таки уронил. Хорошо, что она ближе к кроссу, и пострадали только мои штаны, и самолюбие. Но дрифтит она конечно знатно. Почти идеально боком едет по траве, с вывернутым в противоположную сторону колесом. Рулится знатно, но падает правда неожиданно.

Кстати, спасибо за теплые слова. Надеюсь, что таки проведем совместный тест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти