Orange 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 В итоге - клапан атключен нафик, от старого карба остались корпус и поплавки, все остальное новое, ездию токо на Экоиловском или прибалтийском бензоле. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 У меня та же хуйня только с инжектором. В моем случае все безнадежно? Слушай - даже не знаю. Слышал мнение что их чистить надо частенько, а так и не знаю. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 .... кароче предистория такова.......начала пропадать зарядка и глохнуть на перекрестках мафына... ну я как наманый вадила каторый панимает шо мафына не новая падумал че щетки... и паменял ... но еп.... она всеравно глохнет и заряда прыгат... заехал к карбешнику.. тот чето поварганил с клапаном(ну или как ента хрень зовется) холостого хода и норма ... но проходит полчаса и опять ... заезжаю к ближайшему сто и настраиваю опять холостой... кароче три раза настраивал патома купил новый клапан но седня с рання таже история... на падсосе в офис! че за хрень... карб чистый все путем...????? Кароче, какие карбюраторы, какие датчики хола? Если она глохнет и зарядки нет, то или гдето КЗ, или масса двигателя отходит. Масса двигателя это толстый провод в районе задней подушки КПП, он снабжает минусом стартер, генератор и тот самый электрокалапан холостого хода. у меня такая фигня была так я себе еще и дополнительную массу провел. Могу сегодня на встрече все показать и рассказать. Синяя 2018 454-15 КТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти