...и прям ненаю че за хрень...

Рекомендуемые сообщения

В итоге - клапан атключен нафик, от старого карба остались корпус и поплавки, все остальное новое, ездию токо на Экоиловском или прибалтийском бензоле.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня та же хуйня только с инжектором. В моем случае все безнадежно?

Слушай - даже не знаю. Слышал мнение что их чистить надо частенько, а так и не знаю.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

.... кароче предистория такова....

...начала пропадать зарядка и глохнуть на перекрестках мафына... ну я как наманый вадила каторый панимает шо мафына не новая падумал че щетки... и паменял ... но еп.... она всеравно глохнет и заряда прыгат... заехал к карбешнику.. тот чето поварганил с клапаном(ну или как ента хрень зовется) холостого хода и норма ... но проходит полчаса и опять ... заезжаю к ближайшему сто и настраиваю опять холостой... кароче три раза настраивал патома купил новый клапан но седня с рання таже история... на падсосе в офис! че за хрень... карб чистый все путем...????? :(

Кароче, какие карбюраторы, какие датчики хола? Если она глохнет и зарядки нет, то или гдето КЗ, или масса двигателя отходит. Масса двигателя это толстый провод в районе задней подушки КПП, он снабжает минусом стартер, генератор и тот самый электрокалапан холостого хода. у меня такая фигня была так я себе еще и дополнительную массу провел. Могу сегодня на встрече все показать и рассказать. Синяя 2018 454-15 КТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти