Ралли «Киевская крепость» 12—13.05.2007

Рекомендуемые сообщения

Какая протяженность гонки?

Сегодня завтра пропишем легенду и СУ буду знать точно. СУ длина 3700. если будет обратка то 7400. 2 СУ 1500м. кольцо 500м.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто согласен пишите...на те выходные поедем мести, там еще пару бревен убрать нужно

Помогу, главное что бы время свободное было!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

скинь мне в мыло, Я повешу.

hunterua(A)mail.ru

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вчера проехал всю трассу...один раз в полубоевом режиме, чуть не срыгнул с трассы, очень скользкий асфальт, хвоя, песок......мирно гуляющий народ уже отвыкший от гонок в Киеве шарахался за деревья....определил места проездов и слаломов, немного терпения и на днях будут фигуры слалома и схемы проезда...

ям нет?

очень не хочется чтоб одна ямка испортила впечетление о допе.

мешок цемента стоит понты!, а изменит мнение о организации нипадецки :)

машина цемента 750грн

мошина асфальта 1750грн :D

п.с. в Харькове очень не хватало машины цемента. я думаю участники с удовольствием нашли 750грн и тогда может быть трусы были мокрые не только у Каюка....

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

гм я еле понял де нада регистрироваться :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

5.05. предлагаю на ВДНХ провести маленький субботник по расчистке трассы, нужно будет убрать пару деревьев, и подмести обочину по асфальту местами. Пару часов работы для 10 человек. Метлы, лопаты и пилу дадут на выставке. С меня шашлык и пиво. Нужен только мангал и шампуры.Предлагаю это организовать как вылазку на природу от клуба. Полянка там есть одна очень знатная и как бы все рядом....Предлагайте ваши варианты....

5.05. предлагаю на ВДНХ провести маленький субботник по расчистке трассы, нужно будет убрать пару деревьев, и подмести обочину по асфальту местами. Пару часов работы для 10 человек. Метлы, лопаты и пилу дадут на выставке. С меня шашлык и пиво. Нужен только мангал и шампуры.Предлагаю это организовать как вылазку на природу от клуба. Полянка там есть одна очень знатная и как бы все рядом....Предлагайте ваши варианты....

Обсолютно согласен если не буду на учебе. Хотя если во второй половине дня то и если учеба будет то смогу.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

В какое время и где будем собираться ?

8 093 761 09 79 Артём

напиши пожалуйста, как и где заявить экипаж на это любительское ралли

zev@ukr.net :ph34r:

А с дружбы ни у кого результатов не осталось, что бы сравнить скрость прохождения на карте со скоростью прохождения на автомобиле. А то ссылка не работает уже на результаты.

Помню наше на "десятке" 1:34 2 круга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти