Koyot Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я медленно ехал. Видео чисто для того, Что бы можно было СУ хоть посмотреть. ТАм без перекрятия быстро не поедешь. полно мамаш с калясками.Хорошая идея, поддерживаю! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
sirSerik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я медленно ехал. Видео чисто для того, Что бы можно было СУ хоть посмотреть. ТАм без перекрятия быстро не поедешь. полно мамаш с калясками. а я думал там нет никого и никто не гуляет и ваобще удивлялся что перекрытие надо, ладно, поняв. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tema Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 пляць. модна купить. самый дешовый 50-80 грн.Выглядите на фотке вы с Серегой как два клоуна . Напоминаете экипаж из "Кавказской пленницы" !!! Честно говоря , я бы не хотел чтобы спортсмены - любители выглядели перед камерами и журналистами подобным образом . Это будет посмешище , и потенциальным спонсорам и рекламодателям врядли понравится.... Извините за резкость суждения , но по моему тут нужно действовать по принципу все или ничего ! Или наличие шлемов -- но тогда настоящих , раллийных , или вообще без них . Радетелям за безопасность отвечаю : В тпком случае вы бы лучше сделали обязательными шеститочечные ремни !!! Зашитный эффект от которых на порядок выше . Применение шлемов , само по себе мало что дает , тем более что они будут не подобранными по размеру !!!!!!! БРЕД!!!!!!
БОРОДА Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Выглядите на фотке вы с Серегой как два клоуна . Напоминаете экипаж из "Кавказской пленницы" !!! Честно говоря , я бы не хотел чтобы спортсмены - любители выглядели перед камерами и журналистами подобным образом . Это будет посмешище , и потенциальным спонсорам и рекламодателям врядли понравится.... Извините за резкость суждения , но по моему тут нужно действовать по принципу все или ничего ! Или наличие шлемов -- но тогда настоящих , раллийных , или вообще без них . Радетелям за безопасность отвечаю : В тпком случае вы бы лучше сделали обязательными шеститочечные ремни !!! Зашитный эффект от которых на порядок выше . Применение шлемов , само по себе мало что дает , тем более что они будут не подобранными по размеру !!!!!!! БРЕД!!!!!! Хочу Вам ответить что в целом Вы правы, и применение ремней даже 6-ти точечных приветствуется, а шлемы уж извольте не помню чтоб не помогали...случав предостаточно, согласен с Вами что глупо одевать танковый шлем, или другой, но мы за юмор и сатиру отдельных людей не в ответе. Думаю тех.ком расставит шутников по местам.
Tema Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Хочу Вам ответить что в целом Вы правы, и применение ремней даже 6-ти точечных приветствуется, а шлемы уж извольте не помню чтоб не помогали...случав предостаточно, согласен с Вами что глупо одевать танковый шлем, или другой, но мы за юмор и сатиру отдельных людей не в ответе. Думаю тех.ком расставит шутников по местам.Если мне не изменяет зрение , то тут все в один голос орут что можно и нужно использовать чуть ли не любые !!! даже цена называлась , в районе 80 гривен !!!! А будет именно так !!!! Кроме того , необходимо учитывать , что ехать ралли -- это значит слышать и слушать штурмана , а штурман вас ! Как вы себе это представляете в мотоциклетном шлеме закрытого типа без переговорки ?????????????? Уж лучше тогда ехать в шапке-ушанке , все равно эффект что комический , что отрицательный по слышимости будет налицо !
БОРОДА Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Если мне не изменяет зрение , то тут все в один голос орут что можно и нужно использовать чуть ли не любые !!! даже цена называлась , в районе 80 гривен !!!! А будет именно так !!!! Кроме того , необходимо учитывать , что ехать ралли -- это значит слышать и слушать штурмана , а штурман вас ! Как вы себе это представляете в мотоциклетном шлеме закрытого типа без переговорки ?????????????? Уж лучше тогда ехать в шапке-ушанке , все равно эффект что комический , что отрицательный по слышимости будет налицо !Мне не понятен Ваш гнев, в прошлом году все прекрасно ехали и слышимости хватало...элемент безопасности должен присутствовать, пускай даже в виде мотоциклетного шлема...не забывайте что гонка для любителя бюджетное мероприятие. и шлем за 200 евро он покупать не будет....Из своего опыта могу сказать, что проехал не одно ралли боевое с поломанной переговоркой и прекрасно слышал пилота, а он меня...даже скажу что несколько лучше было слышно, потому что гравий в микрофоне не барабанил..... Изменено 8 мая, 2007 пользователем БОРОДА
santer Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А можно увидеть предварительный список участников? Так для душевного спокойствия. Изменено 8 мая, 2007 пользователем santer Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986
БОРОДА Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Еще раз напоминаю. 1. Мандатная комиссия 19.00 в пятницу 11.05. на Донецкой 22. При себе иметь 1. Авто исправное, чистое и укомплектованное, аптечка, огнетушитель, знак ав.остановки 2. Вод. удостоверение 3. Заявку на участие 4. Заявление в произвольной форме от экипажа на участие в заезде на Жажде (если штурман не может управлять). И ШЛЕМЫ! Изменено 8 мая, 2007 пользователем БОРОДА
a_s_a Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А можно увидеть предварительный список участников? Так для душевного спокойствия.Эта, вопрос"ЭНа автомобілях всіх класів в обов’язковому порядку з обох боків наносяться написи на крилах або на задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім’я водіїв, репродукції державного прапора України. Висота шрифту не менше 40 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм для написів на вікнах. Інші написи і реклама - згідно вимог організатора. "ФИО водителя и штурмана самим из оракала резать?? (ну допустим, есть серребряный оракал)А "репродукції державного прапора України" тоже самим? исчо и за синим и желтым бежать?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти