jackie 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 давай видево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я медленно ехал. Видео чисто для того, Что бы можно было СУ хоть посмотреть. ТАм без перекрятия быстро не поедешь. полно мамаш с калясками.Хорошая идея, поддерживаю! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я медленно ехал. Видео чисто для того, Что бы можно было СУ хоть посмотреть. ТАм без перекрятия быстро не поедешь. полно мамаш с калясками. а я думал там нет никого и никто не гуляет и ваобще удивлялся что перекрытие надо, ладно, поняв. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 пляць. модна купить. самый дешовый 50-80 грн.Выглядите на фотке вы с Серегой как два клоуна . Напоминаете экипаж из "Кавказской пленницы" !!! Честно говоря , я бы не хотел чтобы спортсмены - любители выглядели перед камерами и журналистами подобным образом . Это будет посмешище , и потенциальным спонсорам и рекламодателям врядли понравится.... Извините за резкость суждения , но по моему тут нужно действовать по принципу все или ничего ! Или наличие шлемов -- но тогда настоящих , раллийных , или вообще без них . Радетелям за безопасность отвечаю : В тпком случае вы бы лучше сделали обязательными шеститочечные ремни !!! Зашитный эффект от которых на порядок выше . Применение шлемов , само по себе мало что дает , тем более что они будут не подобранными по размеру !!!!!!! БРЕД!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Выглядите на фотке вы с Серегой как два клоуна . Напоминаете экипаж из "Кавказской пленницы" !!! Честно говоря , я бы не хотел чтобы спортсмены - любители выглядели перед камерами и журналистами подобным образом . Это будет посмешище , и потенциальным спонсорам и рекламодателям врядли понравится.... Извините за резкость суждения , но по моему тут нужно действовать по принципу все или ничего ! Или наличие шлемов -- но тогда настоящих , раллийных , или вообще без них . Радетелям за безопасность отвечаю : В тпком случае вы бы лучше сделали обязательными шеститочечные ремни !!! Зашитный эффект от которых на порядок выше . Применение шлемов , само по себе мало что дает , тем более что они будут не подобранными по размеру !!!!!!! БРЕД!!!!!! Хочу Вам ответить что в целом Вы правы, и применение ремней даже 6-ти точечных приветствуется, а шлемы уж извольте не помню чтоб не помогали...случав предостаточно, согласен с Вами что глупо одевать танковый шлем, или другой, но мы за юмор и сатиру отдельных людей не в ответе. Думаю тех.ком расставит шутников по местам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хочу Вам ответить что в целом Вы правы, и применение ремней даже 6-ти точечных приветствуется, а шлемы уж извольте не помню чтоб не помогали...случав предостаточно, согласен с Вами что глупо одевать танковый шлем, или другой, но мы за юмор и сатиру отдельных людей не в ответе. Думаю тех.ком расставит шутников по местам.Если мне не изменяет зрение , то тут все в один голос орут что можно и нужно использовать чуть ли не любые !!! даже цена называлась , в районе 80 гривен !!!! А будет именно так !!!! Кроме того , необходимо учитывать , что ехать ралли -- это значит слышать и слушать штурмана , а штурман вас ! Как вы себе это представляете в мотоциклетном шлеме закрытого типа без переговорки ?????????????? Уж лучше тогда ехать в шапке-ушанке , все равно эффект что комический , что отрицательный по слышимости будет налицо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Если мне не изменяет зрение , то тут все в один голос орут что можно и нужно использовать чуть ли не любые !!! даже цена называлась , в районе 80 гривен !!!! А будет именно так !!!! Кроме того , необходимо учитывать , что ехать ралли -- это значит слышать и слушать штурмана , а штурман вас ! Как вы себе это представляете в мотоциклетном шлеме закрытого типа без переговорки ?????????????? Уж лучше тогда ехать в шапке-ушанке , все равно эффект что комический , что отрицательный по слышимости будет налицо !Мне не понятен Ваш гнев, в прошлом году все прекрасно ехали и слышимости хватало...элемент безопасности должен присутствовать, пускай даже в виде мотоциклетного шлема...не забывайте что гонка для любителя бюджетное мероприятие. и шлем за 200 евро он покупать не будет....Из своего опыта могу сказать, что проехал не одно ралли боевое с поломанной переговоркой и прекрасно слышал пилота, а он меня...даже скажу что несколько лучше было слышно, потому что гравий в микрофоне не барабанил..... Изменено 8 мая, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А можно увидеть предварительный список участников? Так для душевного спокойствия. Изменено 8 мая, 2007 пользователем santer Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Еще раз напоминаю. 1. Мандатная комиссия 19.00 в пятницу 11.05. на Донецкой 22. При себе иметь 1. Авто исправное, чистое и укомплектованное, аптечка, огнетушитель, знак ав.остановки 2. Вод. удостоверение 3. Заявку на участие 4. Заявление в произвольной форме от экипажа на участие в заезде на Жажде (если штурман не может управлять). И ШЛЕМЫ! Изменено 8 мая, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_s_a 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А можно увидеть предварительный список участников? Так для душевного спокойствия.Эта, вопрос"ЭНа автомобілях всіх класів в обов’язковому порядку з обох боків наносяться написи на крилах або на задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім’я водіїв, репродукції державного прапора України. Висота шрифту не менше 40 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм для написів на вікнах. Інші написи і реклама - згідно вимог організатора. "ФИО водителя и штурмана самим из оракала резать?? (ну допустим, есть серребряный оракал)А "репродукції державного прапора України" тоже самим? исчо и за синим и желтым бежать????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти