jackie 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ИМХО было бы не плохо, что бы организаторы вывесили "Информацию для болельщиков". Куда и когда прибыть, чтобы увидеть слалом, кольцо, лес... ... а то у меня спрашивают люди куда ехать, говорю на ВДНХ...а что там и куда сказать не могу... и люди не знают ехать или как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) ИМХО было бы не плохо, что бы организаторы вывесили "Информацию для болельщиков".Куда и когда прибыть, чтобы увидеть слалом, кольцо, лес......а то у меня спрашивают люди куда ехать, говорю на ВДНХ...а что там и куда сказать не могу...и люди не знают ехать или как Говори людям 19 павильон (от центрального фонтана на ВДНХ влево до упора.), и они все увидят к 11.00. Торж. открытие 10.00 на Госпитальной 4. Бульв. Леси Украинки 12. На эпидемии и на КМАМКЕ программы висят. В предыдущих постах я писал, когда где и что. Изменено 11 мая, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Как по мне так ККР значительно вырос по сравнению с прошлым годом!! и это факт..... СПАСИБО Бородк и КО. С Уважением, Саша.... ака Свин. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Борода энд Ко, спасибо Вам за гонку - все было просто супер, за исключением легенды (там было пару ошибок). Оцениваю Ваш творческий подход к автоспорту на твердую 5. Респект! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 присоединяюсь к благодарностям за гонку. Огромный респект оргам и спонсорам. За то что поддерживают это нелегкое дело и заставляют автоспортивную машину работать. По моему это самое перспективное направление для нашего автоспорта, ибо в нашей стране найти серьезного спонсора нереально, а поучаствовать с таких малобюджетных гонках может каждый желающий. Еще раз спасибо. Видео из нашей машины чуть позже выложу на моем сайте www.prorally.com.ua Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Было действительно интерестно и организованно. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Пасиба, гонка на 5+. Я впервые участвовал в таком роде мероприятии. Осталось много положительных емоций, заряд адреналина. Очень хотелось занять призовое место. Где можно увидеть результаты в електронном виде, и если кто-то снимал и есть виде 149-го экипажа Опель красный, скинте мне sanyokkk@bk.ru Очень понравилось и хочу исчо, исчо, исчо участвовать в таких мероприятиях. sanyokkk@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent_7 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо всем за массу положительных эмоций! Первый раз присутствовал на таком мероприятии - очень понравилось! СУПЕР! Жаль только на слалом не успел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо за мероприятие. Буду объективным, и немного покритикую. Я кстати, всегда критикую, все мероприятия. Как свои, так и чужие. Поэтому попробуем посмотреть на гонку с двух сторон: 1. Положительная. Хорошее место проведения, легендарные СУ ралли Столица, почти в боевом виде. Хорошая задумка с ретардами, сбалансированный слалом. Неплохое оцепление. 2. Отрицательная. Место для открытия и награждения непривлекательные для спонсоров. Лучше уже было на ВДНХ открытие сделать. На открытие кроме организаторов и участников никого не было. Далее проезд по легенде. Вначале очень накручено, много лишних проездов, и возвратов, далее ошибки в легенде, несовпадение расстояний. Неправильный рисунок перекрестка. Многие по этой причине потерялись. Судьи не знали что им нужно делать. Нас на КВ спрашивали, мол что вам ребята написать то нужно. Седьмого КВ вообще не было выставлено. В итоге все КВ и пенализацию по ним отменили. Что в принципе было очевидно еще на КВ2. Время Сервиса было заниженным, очереди на СУ были большими, и проехавшие после Сервиса на СУ кольцо стояли в очереди больше часа. По последнему СУ вообще молчу. Очень несбалансированно, а я предупреждал, и предлагал с самого начала другую схему. Хотя судьи работали отдично, но на трассе были посторонние, и поехавшего не туда Свина никто не остановил сразу. А остановили чуть ли не в середине обратки, то есть работа с судьями была проведена не в полном объеме. На последнем СУ из за невыставленного КВ была неразбериха с отметками времени, а на последнем КВ на Ледовом вообще никто не отмечался, так как во первых оно было не там, где указано в дорожной книге, а во вторых всех пускали навылет, так как уже КВ отменили. В контрольной карте (КАРНЕТ) не было сектора отметки картингового времени штурманов, и всем вписывали свои номера экипажей на распечатку, которую давал Олег. Некоторые листы терялись, и я бегал их искал. Со штурманами инструктажа тоже не было, (не нашлось ни одного маршала на картинговом треке) и в конце пришлось брать его на себя. Так как некоторые штурманы боролись между собой, а не со временем. Далее, награждение. Во первых место еще хуже чем на открытии. Лучше уже под открытым небом, чем в том каземате. Я так и не понял неразберихи по классам, кого то всунули в класс ниже, перепутали все медали и кубки, и самое главное чего я не понял, это то, что призов так и не было. Вообще... Это при том, что я еще ни разу не видел такого огромного колличества обязательнгой рекламы, наклеенных на автомобили. Думал, что спонсоры гонки порадуют участников хорошими призами... Ну за журнал спасибо конечно, я правда отдал знакомому, он звонил, и сказал, что там не журнал "За рулем" Я думал, что содержимое кулька и надписи на нем совпадают. Но не в этом дело, а в отнощении организаторов. Такая шикарная задумка, такое отличное место проведения, и такое исполнение. Нет, конечно, полная анархия на проведении мне только понравилась, приятное ненапрягающее общение, возможность между проездами два часа побегать и посмотреть на участников, и поболтать с ними, отдохнуть на картинговом треке и поболеть за своего штурмана. Это все прекрасно, спасибо организаторам за прекрасное мероприятие. Но честно скажу, в Воскресение лучше было бы поехать на Чайку, поболеть за Тарана... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вот решил тоже поделится немного впечатлениями так что необесудьте: - Трасса 5 балов (местами даже ретардеры были до одного места вариантов остатся торчать из деревьев было масса ето особенно стало заметно после второго проезда) Вывод начинаем расти в сторону более проффесионального и более сложного ралли и организаторы решили увеличить степень ответственности, чего только стоет проезд Свина (кстати Саня если ты читаеш ето я так и неувидел бутылку ). Но место проведения было выбрано не совсем удачно для народа который просто пришел в парк отдохнуть и ралли им было до одного место как некоторые и выражались (счет был 2-0 в пользу маршалов из оцепления против велосипедистов, надеюсь серьезных последствий ето не принесло) В целом очень понравился проезд всех участников (народ так отвел дущу что наверно если бы была прописка гарячие головы неслись бы еще быстрее). Андрей, Леха и Денис реально пацаны Вам респект, за то что не побоялись и что все хорошо обошлось яркая гонка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти