svin 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ТО Борода, Я так и не понял какое у меня время.. на коком месте я приехал......или была дисквалификация.... поднимать этот вопрос на награждении не хотелось.... но держать в тайне тож не хорошо... негативный результат эт тоже результат! Очень хочу увидеть Табличку дабы реально оценить свои силы по отношению к другим участникам а особенно относительно лидера. С Уважением, Саша. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) ТО МедМакс Угу, опосля злополучного су6, была куплена пиЦЦа но ты куда-то делся.. пришлось самому две слопать........ 0,5 присутствовала на награжденииии но Тебя тама не нашлося :-(... так что она ждет Тебя :-).. уверен видимся не последний раЗ... Сашка. ПС: Кстать... смог остановить только один Герой выйдя на канал ...ДАС сс :-) Спасибо! Изменено 14 мая, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо за гонку, было просто замечательно!)) Ждём с нетерпением следующих этапов. Хотелось бы увидеть табличку результатов в электронном виде. С уважением, экипаж 148 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А меня так давила ЖАБА, что я стою в на обочине, в жилетке, с рацией вместо того, чтоб слушать: "...левый два, сто, ретардер, правый один..." 2 Борода & Ko: Не всегда получается так как задумывается, но это есть опыт. Я увидел огромное количество положительных моментов, но не обошлось и без отрицательных. Хотелось бы отметить, что большое внимание было уделено безопастности. Очень помогли рации. Без них нахождение маршалов на СУ свелось бы контролю прохождения ретардеров. А так и людей отслеживали и пилотов вели по дистанции, что уберегло от сходов некоторые экипажи. Короче домой ехали уставшие, но довольные и с чуством выполненного долга. Пост №7. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ПС: Кстать... Спасибо!Да чего уж там, живите! Мы просто делали свою работу. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Перлы в эфире Ралли «Киевская крепость»: (почти дословно) Борода: "я занят. договариваюсь с Киллером" www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Шикарно. Восторга полные штаны. Сначала о плохом. Маршалы и судьи, надо больше готовить и быть более внимательным. Момент на кольце: забирают корнет и отворачиваюца ничего не говоря. Мы в этот момент натягиваем шлемы, Проверяем ремни, вобщем готовимся. Тут маршал поворачивается и говорит - Ребята а у вас уже 30 секунд времени прошло. чего вы стоите? Как оказалось другой маршал сказал время выезда, но находился он в этот момент хрен его знает где, и кому он это говорил тоже хрен его знает. потому что ни я, ни мой штурман не видели и не слышали обращения к нам. Человек просто стоял к нам спиной. И место того что бы перенести время старта, маршал начинает гнать : мол езжайте ребята, всего 30 сек прошло. Когда говорим ему что он конкретно не прав, он начинает грубить и твердить что мы лохи позорные и регламент надо было читать. Чуть не было драки. Благо одумались и перенесли время старта. Второй раз - приписка на лесных СУ 2 минуты. Ну ошиблись ребята. но не спорили. мы приехали к ним сразу после финиша, Нам сразу все исправили. Правда потом по рациям начали тверить что мы задним ходом по СУ едем. Шок полный. мы уже 5 минут в закрытой зоне стоим, и вроде на СУ даже не выезжали. На самом СУ, последний проезд, несемся назад, скорость 120-140 и что я вижу? На ретардерах присел фотограф и фотает. до него метров 40. что при скорости таки очень мало. Вспомнил ситуацию на лимановском трамплине с Валеркой. По тормозам и сигнал. Спасибо дарагой фатограф. Время ты нам съел. При выезде на площадки с мусорником тоже неприятно удивились. маршалы стоят все в кучке а не растянуты по трассе. а по трассе бегает девочка-школьница. Опять сброс скорости и сигнал. Так идиеты подумали что это мы внимание привлекаем, Начали еще сильнее лезть на трассу и руками махать и в дудки дуть. Захотелось какать. ТОрмозов у нас не было уже с километр, старался охладить их не пользуясь ими что бы на спуске и вокруг павильеноф хоть чуть тормозить и на финише было чем остановится. а тут такая гадость. ОСобенно убил дядя на трассе. стоит ногами на дороге, синий в усмерть, руками за дерево держится. ТОрмозов у нас уже снова нет. так как только что ретардер прошли и активно вытормаживались и они снова поплыли. Скорость за 100, дорожка шириной такая. что хотелос сложить зеркала что бы не зацепить. Алярма и ахтунг. Остальное в отчете.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Отпишусь и я. Спасибо за Ралли оргам, судьям, маршалам, а также учасникам. СУ - великолепные. Прокол с простоями...и подсчетом объясните КАК можно принимать решение ставить половине проехавших(2-й раз, улучшаясь) в боевом режиме свое время, а тем кому "не повезло" время последнего проехавшего в боевом????? разве был регруппинг? или "впереди идущие" заведомо едут быстее тех, кто стартует позже? Как так можно? Протестов не писали, так как до Кадученко не доставали 2 сек хоть так хоть этак....ему тоже "не повезло" (вспомнились слова В.В.Лобановского "Нужно играть так, что б не могли засудить"- Ярику респект), а срывать протестом подготовленную церемонию награждения( пересчитывать что-то еще пол дня...переписывать грамоты...) Не стали из уважения к организаторам. Вцелом за гонку СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сашка.ПС: Кстать... смог остановить только один Герой выйдя на канал ...ДАС сс :-) Спасибо!Ну тогда 0,5 мы поделим на двоих так как по рации я орал чтоб тебя остановилиСпасибо ребятам на шестом посту за таблетку от головы С уважением пост № 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водник 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 John Ripper писал:Сначала о плохом. Маршалы и судьи, надо больше готовить и быть более внимательным. Момент на кольце: забирают корнет и отворачиваюца ничего не говоря. Мы в этот момент натягиваем шлемы, Проверяем ремни, вобщем готовимся. Тут маршал поворачивается и говорит - Ребята а у вас уже 30 секунд времени прошло. чего вы стоите? Как оказалось другой маршал сказал время выезда, но находился он в этот момент хрен его знает где, и кому он это говорил тоже хрен его знает. потому что ни я, ни мой штурман не видели и не слышали обращения к нам. Человек просто стоял к нам спиной. И место того что бы перенести время старта, маршал начинает гнать : мол езжайте ребята, всего 30 сек прошло. Когда говорим ему что он конкретно не прав, он начинает грубить и твердить что мы лохи позорные и регламент надо было читать. Чуть не было драки. Благо одумались и перенесли время старта. Я в тот момент уже подъехал на СУ 2. По-моему, экипаж 110 на Субару? Как получилось так, что вы не услышали свою минуту старта - не знаю, так как все судьи, которые находились на старте СУ 2 ее слышали. Потому и спросили - чего не едете? Но раз не поехали, значит, действительно не слышали, поэтому разобрались и решили перенести ваше время старта, раз так получилось. Да и не обзывал вас никто, дракой вообще близко не пахло, мы мирные! Просто все нервничали - и вы, и мы, потому и громко общались. Не держите зла, все ж разрулили! Во избежание эксцессов впоследствии лично каждому экипажу называл его минуту старта, спрашивал, готовы ли стартовать в эту минуту, присаживался возле машины, чтобы лучше слышно было, называл секунды до старта, просил пристегнуть ремни и включить свет и т.п. Некоторые удивлялись, чего по несколько раз переспрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти