MAS 67 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ProformulaКстати, там и результаты есть. А кто такой Сольберг? Стыдно, батенька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Всем спасибо за фото! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Занятно получается, исходя из регламента нарушение свободного проезда ведет к дисквалификации (особенно нарушение со стороны одного из екипажей, ето чуть нестало роковым для зрителей и маршалов), а здесь http://www.proformula.ua/news.phtml?id=14145 если исходить из таблицы етого невидно....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Занятно получается, исходя из регламента нарушение свободного проезда ведет к дисквалификации (особенно нарушение со стороны одного из екипажей, ето чуть нестало роковым для зрителей и маршалов), а здесь http://www.proformula.ua/news.phtml?id=14145 если исходить из таблицы етого невидно.......И таблица там какая-то неправельная. Результаты не те... У меня не 20, а 19 место в абсолюте... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 На проформуле просто таблица фисит. отдаленно похожая на резалты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я так понимаю, это и есть та фотокопия, о которой говорил a_s_a спасибо и на этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Респект ВАМ и уважуха.И большущее спасибо за ралли.Что до накладки на СУ6 - как только машина пошла проив канала, тут же сразу маршалы отработали. Скажу что как раз вовремя - поскольку машину против канала остановили на посту, 7 а машину в канале на посту 6....Решение об остановки канала было вынужденным, поскольку перед этим были данные о безбашанном велосепедисте который стоял по середине трассы, о машине не весь взявшейся из леса и психованном дедушке бегуне. После остановки в канале 3 экипажей было принято решение о свободном проезде. Перезаездов в проф ралли не бывает, не обессудьте.Все было сделано согласно мировых правил и регламента.Я и не говорил о перезаезде, я хочу понять логику. Почему последний проехавший в боевом режиме решает судьбу едущих в свободнром проезде(почему не давать лучшее время из проехавших, или второе..пятое)? Возьмем абстрактную ситуацию:У последнего "боевика" зуб болит, в туалет не успел сходить, настроение плохое...и он едет на 2 минуты хуже всех предыдущих. Так что тогда? Остальные "свободнопроездники" автоматически "едут также плохо". Я думал, что раз уж объявлен свободный проезд, то он ДЛЯ ВСЕХ...так было в Житомере, например, сами знаете когда. Без обид. Просто нужно разобраться и сделать выводы. Изменено 15 мая, 2007 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapan 7 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 И таблица там какая-то неправельная. Результаты не те... У меня не 20, а 19 место в абсолюте... Таблица, конечно, не официальная, но места в ней указаны "неофициально" правильно. Разница в одно место (у нас, кстати, - экипаж 136 - тоже) объясняется тем, что экипажи 120 и 125 показали равное время и оба заняли шестое место в абсолюте, однако у следующего за ними экипажа место в абсолюте ВОСЬМОЕ, а не седьмое, как было указано в ведомости, вывешенной в день награждения... Клапан, ProFormula.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Таблица, конечно, не официальная, но места в ней указаны "неофициально" правильно. Разница в одно место (у нас, кстати, - экипаж 136 - тоже) объясняется тем, что экипажи 120 и 125 показали равное время и оба заняли шестое место в абсолюте, однако у следующего за ними экипажа место в абсолюте ВОСЬМОЕ, а не седьмое, как было указано в ведомости, вывешенной в день награждения...Да я тоже обратил внимание, на награждении были седьмыми, а тут восьмое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Таблица, конечно, не официальная, но места в ней указаны "неофициально" правильно. Разница в одно место (у нас, кстати, - экипаж 136 - тоже) объясняется тем, что экипажи 120 и 125 показали равное время и оба заняли шестое место в абсолюте, однако у следующего за ними экипажа место в абсолюте ВОСЬМОЕ, а не седьмое, как было указано в ведомости, вывешенной в день награждения...Если два екипажа показали одинаковае время то берутся результаты прошлых соревнований и исходя из них вычисляется победивший екипаж, если мне неизменяет память (регламент ралли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти