Ралли «Киевская крепость» 12—13.05.2007

Рекомендуемые сообщения

Эта, вопрос

"ЭНа автомобілях всіх класів в обов’язковому порядку з обох боків наносяться написи на крилах або на задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім’я водіїв, репродукції державного прапора України. Висота шрифту не менше 40 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм для написів на вікнах. Інші написи і реклама - згідно вимог організатора. "

ФИО водителя и штурмана самим из оракала резать?? (ну допустим, есть серребряный оракал)

А "репродукції державного прапора України" тоже самим? исчо и за синим и желтым бежать?????

Кстати, да, некоторые не хотели бы, что бы потом на фото были их фамилии.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эта, вопрос

"ЭНа автомобілях всіх класів в обов’язковому порядку з обох боків наносяться написи на крилах або на задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім’я водіїв, репродукції державного прапора України. Висота шрифту не менше 40 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм для написів на вікнах. Інші написи і реклама - згідно вимог організатора. "

ФИО водителя и штурмана самим из оракала резать?? (ну допустим, есть серребряный оракал)

А "репродукції державного прапора України" тоже самим? исчо и за синим и желтым бежать?????

Распечатайте на листе бумаги и наклейте на внутреннй стороны стекла. (буквами наружу)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Кстати, да, некоторые не хотели бы, что бы потом на фото были их фамилии.

А Вас, уважаемый, и без указания фамилии все узнают! :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

А Вас, уважаемый, и без указания фамилии все узнают! :)

Прийдеццо подшлемника не снимать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тарировочный участок

С ул. Донецкой от КМАМка 200м сфетофор, на нем поворачиваем на лево ул.Волынская. через 70-100м пешеходный переход, справа на здании па первом этаже висит 2 кондиционера от них обноляемся и едем 1 км. до столба с синей табличкой мойка "СЛОН"

....

1. Авто исправное, чистое и укомплектованное, аптечка, огнетушитель, знак ав.остановки

....

И ШЛЕМЫ!

Андрей привет, если то что написано выше не "" , а вы действительно собираетесь проверять наличие этих элементов безопасности, то делюсь подходом к реализации опробованым на Харьковской Дружбе.

Ни для кого не секрет каким образом на техкоме у всех есть указанные элементы, а по ходу соревнования почему то их ровно в половину меньше.

Я в этот раз напечатал на самоклейке(продается в любом магазине канцтоваров) стикеров и нарезал их на полоски, по 5ть в ряд для каждой машины. Техком при проверке наклеивает стикер на каждый проверяемый предмет с указанием стартового номера экипажа, отрезая каждый ножничками от полоски. По завершению соревнования, производится тотальная или выборочная проверка наличия в машине данных, маркированых для этого экипажа, предметов. Пенализция за отсутствие согласно регламента.

На мой взгляд просто дешево и эффективно.

Если надо могу сбросить в личку шаблон.

Изменено пользователем GLX

Андрей привет, если то что написано выше не "" , а вы действительно собираетесь проверять наличие этих элементов безопасности, то делюсь подходом к реализации опробованым на Харьковской Дружбе.

Ни для кого не секрет каким образом на техкоме у всех есть указанные элементы, а по ходу соревнования почему то их ровно в половину меньше.

Я в этот раз напечатал на самоклейке(продается в любом магазине канцтоваров) стикеров и нарезал их на полоски, по 5ть в ряд для каждой машины. Техком при проверке наклеивает стикер на каждый проверяемый предмет с указанием стартового номера экипажа, отрезая каждый ножничками от полоски. По завершению соревнования, производится тотальная или выборочная проверка наличия в машине данных, маркированых для этого экипажа, предметов. Пенализция за отсутствие согласно регламента.

Кстати по поводу знака аварийной остановки. Я посмотрел видео и мой дружеский совет. Проверяйте на техкоме не просто наличие знака аварийки, а и его работоспособность и понимание экипажем каким образом пользоваться им и знаками "+" и "OK". А то там достаточно узенько и поймать на капот, кого нибудь впереди стоящего, не дай бог, очень легко.

Изменено пользователем GLX

Спасибо, так и хотим сделать...маркер есть.

Я заболел и скорее всего меня не будет 99% (опять спина), я дал телефоны Андрея Бороды + отправлю в течении 30 мин. список тех с кем предварительно догаварился, извините что так вышло.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Выглядите на фотке вы с Серегой как два клоуна . Напоминаете экипаж из "Кавказской пленницы" !!! :D...

На фото я и Шурик, а не Джонни.

Это были резервные варианты, а ехали мы в нормальных мотошлемах ну, а как элемент протеста на ввод оргами ККР шлемов, как обязательными для участия в гонке мы расхаживали между допами для фото в них (год назад эта тема очень плотно обсуждалась перед этапом в Чернигове).

Тебе как протестующему против этого ввода могу передать мотострелковый шлем на время гонки. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти