Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТО Борода,

Я так и не понял какое у меня время.. на коком месте я приехал......или была дисквалификация.... поднимать этот вопрос на награждении не хотелось.... но держать в тайне тож не хорошо... негативный результат эт тоже результат!

Очень хочу увидеть Табличку дабы реально оценить свои силы по отношению к другим участникам а особенно относительно лидера.

С Уважением, Саша.

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ТО МедМакс

Угу, опосля злополучного су6, была куплена пиЦЦа но ты куда-то делся.. пришлось самому две слопать........

0,5 присутствовала на награжденииии но Тебя тама не нашлося :-(... так что она ждет Тебя :-).. уверен видимся не последний раЗ...

Сашка.

ПС: Кстать... смог остановить только один Герой выйдя на канал ...ДАС сс :-) Спасибо!

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Спасибо за гонку, было просто замечательно!)) Ждём с нетерпением следующих этапов. Хотелось бы увидеть табличку результатов в электронном виде.

С уважением, экипаж 148

Опубликовано

А меня так давила ЖАБА, что я стою в на обочине, в жилетке, с рацией вместо того, чтоб слушать: "...левый два, сто, ретардер, правый один..."

2 Борода & Ko: Не всегда получается так как задумывается, но это есть опыт. Я увидел огромное количество положительных моментов, но не обошлось и без отрицательных. Хотелось бы отметить, что большое внимание было уделено безопастности. Очень помогли рации. Без них нахождение маршалов на СУ свелось бы контролю прохождения ретардеров. А так и людей отслеживали и пилотов вели по дистанции, что уберегло от сходов некоторые экипажи.

Короче домой ехали уставшие, но довольные и с чуством выполненного долга. :)

Пост №7.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

ПС: Кстать... Спасибо!

Да чего уж там, живите! Мы просто делали свою работу. :rolleyes:

Опубликовано

Перлы в эфире Ралли «Киевская крепость»:

(почти дословно)

Борода: "я занят. договариваюсь с Киллером" :good:

Опубликовано

Шикарно. Восторга полные штаны.

Сначала о плохом. Маршалы и судьи, надо больше готовить и быть более внимательным. Момент на кольце: забирают корнет и отворачиваюца ничего не говоря. Мы в этот момент натягиваем шлемы, Проверяем ремни, вобщем готовимся. Тут маршал поворачивается и говорит - Ребята а у вас уже 30 секунд времени прошло. чего вы стоите? Как оказалось другой маршал сказал время выезда, но находился он в этот момент хрен его знает где, и кому он это говорил тоже хрен его знает. потому что ни я, ни мой штурман не видели и не слышали обращения к нам. Человек просто стоял к нам спиной. И место того что бы перенести время старта, маршал начинает гнать : мол езжайте ребята, всего 30 сек прошло. Когда говорим ему что он конкретно не прав, он начинает грубить и твердить что мы лохи позорные и регламент надо было читать. Чуть не было драки. Благо одумались и перенесли время старта. Второй раз - приписка на лесных СУ 2 минуты. Ну ошиблись ребята. но не спорили. мы приехали к ним сразу после финиша, Нам сразу все исправили. Правда потом по рациям начали тверить что мы задним ходом по СУ едем. Шок полный. мы уже 5 минут в закрытой зоне стоим, и вроде на СУ даже не выезжали.

На самом СУ, последний проезд, несемся назад, скорость 120-140 и что я вижу? На ретардерах присел фотограф и фотает. до него метров 40. что при скорости таки очень мало. Вспомнил ситуацию на лимановском трамплине с Валеркой. По тормозам и сигнал. Спасибо дарагой фатограф. Время ты нам съел. При выезде на площадки с мусорником тоже неприятно удивились. маршалы стоят все в кучке а не растянуты по трассе. а по трассе бегает девочка-школьница. Опять сброс скорости и сигнал. Так идиеты подумали что это мы внимание привлекаем, Начали еще сильнее лезть на трассу и руками махать и в дудки дуть. Захотелось какать. ТОрмозов у нас не было уже с километр, старался охладить их не пользуясь ими что бы на спуске и вокруг павильеноф хоть чуть тормозить и на финише было чем остановится. а тут такая гадость. ОСобенно убил дядя на трассе. стоит ногами на дороге, синий в усмерть, руками за дерево держится. ТОрмозов у нас уже снова нет. так как только что ретардер прошли и активно вытормаживались и они снова поплыли. Скорость за 100, дорожка шириной такая. что хотелос сложить зеркала что бы не зацепить. Алярма и ахтунг.

Остальное в отчете....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Отпишусь и я.

Спасибо за Ралли оргам, судьям, маршалам, а также учасникам.

СУ - великолепные.

Прокол с простоями...и подсчетом :(

объясните КАК можно принимать решение ставить половине проехавших(2-й раз, улучшаясь) в боевом режиме свое время, а тем кому "не повезло" время последнего проехавшего в боевом?????

разве был регруппинг? или "впереди идущие" заведомо едут быстее тех, кто стартует позже?

Как так можно?

Протестов не писали, так как до Кадученко не доставали 2 сек хоть так хоть этак....ему тоже "не повезло" (вспомнились слова В.В.Лобановского "Нужно играть так, что б не могли засудить"- Ярику респект), а срывать протестом подготовленную церемонию награждения( пересчитывать что-то еще пол дня...переписывать грамоты...) Не стали из уважения к организаторам.

Вцелом за гонку СПАСИБО!

Опубликовано

Сашка.

ПС: Кстать... смог остановить только один Герой выйдя на канал ...ДАС сс :-) Спасибо!

Ну тогда 0,5 мы поделим на двоих :D так как по рации я орал чтоб тебя остановили

Спасибо ребятам на шестом посту за таблетку от головы :)

С уважением пост № 8

Опубликовано

John Ripper писал:

Сначала о плохом. Маршалы и судьи, надо больше готовить и быть более внимательным. Момент на кольце: забирают корнет и отворачиваюца ничего не говоря. Мы в этот момент натягиваем шлемы, Проверяем ремни, вобщем готовимся. Тут маршал поворачивается и говорит - Ребята а у вас уже 30 секунд времени прошло. чего вы стоите? Как оказалось другой маршал сказал время выезда, но находился он в этот момент хрен его знает где, и кому он это говорил тоже хрен его знает. потому что ни я, ни мой штурман не видели и не слышали обращения к нам. Человек просто стоял к нам спиной. И место того что бы перенести время старта, маршал начинает гнать : мол езжайте ребята, всего 30 сек прошло. Когда говорим ему что он конкретно не прав, он начинает грубить и твердить что мы лохи позорные и регламент надо было читать. Чуть не было драки. Благо одумались и перенесли время старта.

Я в тот момент уже подъехал на СУ 2. По-моему, экипаж 110 на Субару? Как получилось так, что вы не услышали свою минуту старта - не знаю, так как все судьи, которые находились на старте СУ 2 ее слышали. Потому и спросили - чего не едете? Но раз не поехали, значит, действительно не слышали, поэтому разобрались и решили перенести ваше время старта, раз так получилось. Да и не обзывал вас никто, дракой вообще близко не пахло, мы мирные! :) Просто все нервничали - и вы, и мы, потому и громко общались. Не держите зла, все ж разрулили! :)

Во избежание эксцессов впоследствии лично каждому экипажу называл его минуту старта, спрашивал, готовы ли стартовать в эту минуту, присаживался возле машины, чтобы лучше слышно было, называл секунды до старта, просил пристегнуть ремни и включить свет и т.п. :) Некоторые удивлялись, чего по несколько раз переспрашивать. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти