Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готов помочь с судейством. Могу и ещё пару тройку человек с собой привезти. Только свистни!:)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Быть Петя, просто быть....а если бить...то сильно...

Ну а если серьезно, то никто Вам нифига не сделает если вы все поедете. Или она тебе дорога как память? :rolleyes:

Нет ну ты как законопослушный спортсмен конечно можешь ехать в Херсон...только что то я не слышал о том что он будет....а в свете последних событий в Каменце врядле Петрищеву будет до любителей....

Если будет Херсон поеду туда

Если не будет может поеду у вас.

Опубликовано

Готов помочь с судейством. Могу и ещё пару тройку человек с собой привезти. Только свистни!:)

Свищу...к тебе ведь тоже приедем на помощь.

Опубликовано

+1

Могу помочь с призами. И по асфальту поеду на своем тавронигадяе если не уеду на празники..

Приезжай в четверг на встречу обсудим. Призы это здорово.
Опубликовано

А где будет проходить? Если в киеве и в дневное время то интересно поглазеть :).

Итак отвечаю. Получено разрешение на проведение гонки на Экспоцентре Украины (ВДНХ). Допы будут по трассе бывшей Столицы, несколько видоизмененые под стандартный автомобиль. Там же пара тройка слаломов и потом возможно картинг на Жажде, который поедут штурманы. Проезд по легенде максимально упрощен, но будет включать в себя один РД и 2 или 3 пункта контроля прохождения. Асфальт везде ровный уже проехал просмотрел, есть несколько лежачих полицейских.

Опубликовано

Андрей

при всем моем уважении, аккуратнее пожалуйста при включении в заявленые экипажи людей которые высказывались только о намерениях участвовать в ККР, тем более в марте.

С тех пор много чего произошло, не мне тебе рассказывать. А то опять скандалы начнутся.

Потому что нам всем еще Черного PR не хватало впридачу ко всему.

Не против. пусть зайдут на ветку и подтвердят или опровегнут свои заявки.

Опубликовано

Борода меня включите поеду на своей 2108...если нормальный асфальт...

и озвучте пакет льгот или отдачи для спонсоров? могу помочь с призами...

Талян возьми за штурмана :)

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти