БОРОДА 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хорошие и качественніе фото здесь.Спасибо Геннадию Мазепе http://www.extremephoto.com.ua/photo/thumb...m=17&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всем привет! Бороде и Его помошникам спасибо за гонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я не принимал решения, я был на Посту 6 там где остановили Mad Макса и докладывал ситуацию. В любом случае всего предусмотреть нельзя. НА будущее мы обязательно учтем наши ошибки и Ваши пожелания. "Вдруг" бывают разные - можно и минуту на допе выиграть у самого себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кстати, будь я в боевом экипаже например на месте Mad Maxa мне бы было тоже офигенно обидно что, мне не далти проехать и я бы тоже требовал перезаед. Однако как ораганизатор, я считаю что решение на тот момент принято правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хочу выразить благодарность за проведенное мероприятие! Очень понравилось. Про свои ошибки в итоговой ведомости умалкиваю, поскольку свое место определил сам для себя сразу после первого СУ в лесу. Он все и определил, но тут претензии никак не к оргам. А Валере реально припала шальная минута - я сам смотрел на часы при его финише. А получилося время почти как у меня на кипящей двиге. Но...кто побеждает - тот побеждает с таким отрывом, что и судейские ошибки не помеха! Валера - кросавчег! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хорошие и качественніе фото здесь.Спасибо Геннадию Мазепе http://www.extremephoto.com.ua/photo/thumb...m=17&page=1Спасибо! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В общем я так понял, что ответов оторгов мы не дождемся. Ну и на том спасибо, что гонку провели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В общем я так понял, что ответов оторгов мы не дождемся. Ну и на том спасибо, что гонку провели.Валерчик так что тебя неугомонный ты наш, беспокоит, по моему уже все ответы даны. Кому в личку, кому на форуме, а кто и сам понял. Таблицы висят, очки и места распределены. Какой еще тебе правды надо...? Спрашивай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Турнирна таблиця залікових очок Кубку Клубного Ралі 2007 станом на 14.05.07 після І етапу ралі "Київська Фортеця" * Абсолютний залік Ст.№ Екіпаж очки 1 Сольберг/Мілс (КАТ/Алекс Кей) 24 2 Котенко Сергій/Дживісі Андрій 18 3 Костюков Сергій/Мартишко Максим 12 4 Олександр Олександр/Ванс Сергій 9,6 5 Кочін Максим/Черепін Павло 7,2 6 Герасимчук Володимир/Матвієнко Світлана 6 7 Ріпнницький Олег/Бодня Іван 4,8 8 Жиглий Євген/Волков Костянтин 3,6 9 Довженко Олександр/Загреб Роман 2,4 10 Гнат Володимир/Алім Олександр 1,2 Клас ЛА-1 не відбувся Клас ЛА-2 Ст.№ Екіпаж очки 1 Олександр Олександр/Ванс Сергій 24 2 Герасимчук Володимир/Матвієнко Світлана 18 3 Ріпнницький Олег/Бодня Іван 12 4 Жиглий Євген/Волков Костянтин 9,6 5 Довженко Олександр/Загреб Роман 7,2 6 Чулков Сергій/Цибко Ігоор 6 7 Гнат Олекесандр/Подпуз Андрій 4,8 8 Мас Андрій/Крав Василь 3,6 9 Гальвес Трехо/Редька Владислав 2,4 10 Нікулін Олександр/Мишко Ігор 1,2 Клас ЛА-3 Ст.№ Екіпаж очки 1 Мед Макс/Дміон 12 2 Донський Олександр/Прокопенко Едуард 9,6 3 Козак Євген/Лавр Антон 7,2 4 medic/Verisa 6 5 Сергєєв Олексій/Лагодний Володимир 4,8 6 Ситюк Андрій/Зозулько Роан 3,6 7 ДВЛ Володимир/Терлець Микола 2,4 8 Лисаченко Олександр/Сидоренко Володимир 1,2 * Ралі присуджено коефіціент 1,2. Згідно коеф. Відбувалося нарахування очок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти