Jester Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 DAS SS -ааааа. а под тобой он даже едет? а на горку? )) не. картинги не рулят)Джонни! Они едут даже с моей 120 кг тушей 44,61 сек - мой рекорд на ЖС. Кто меньше? ;-)
DAS SS Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 DAS SS -ааааа. а под тобой он даже едет? а на горку? )) не. картинги не рулят)ну на горку не едет, а скорее заходит, но если помогать руками, то горазда быстрее получается! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
John Ripper Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Джонни! Они едут даже с моей 120 кг тушей 44,61 сек - мой рекорд на ЖС. Кто меньше? ;-)По фигуре как была на дружбе я из 43 выежжал в том сезоне. В этом нада поехать покататся. Может после встречи катнуть? Или сразу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
БОРОДА Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Столбики на ретардерах??!! Может внутри колёс наковальни положим?К стате я тут подумал и пришёл к выводу что арматуру использовать на ограждение трассы не льзя ни в коем случае - это не безопастно ни для окружающих ни для экипажей (если такой "столбик" подымит капотом - то прошьёт машину насквозь, вместе со всеми кто внутри и вокруг стоит).Спасибо за совет Серега...столбики картонные...
БОРОДА Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Только ВДНХ будет ?Пока да. Тебе и этого с головой хватит
БОРОДА Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 какие-то есть дополнительные требования к авто, обмундированию и участникам? я на своем мегане смогу ехать?Желательно спортивная форма одежды и шлемы хотя бы момтоциклетные. Да можешь гонка любительская
БОРОДА Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Джонни! Они едут даже с моей 120 кг тушей 44,61 сек - мой рекорд на ЖС. Кто меньше? ;-)Саша вчера мои детки по 43 с. в траффике там выдали.
БОРОДА Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди не забываем о шлемах, аптечках и огнетушителях......
smokowich Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди не забываем о шлемах, аптечках и огнетушителях......срочно ищу шлем тоись два
Jester Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Саша вчера мои детки по 43 с. в траффике там выдали.Очень неплохой результат! Тем более в трафике. Моторманьяк не даст соврать. Грамотные у тебя детки. Чувствуется школа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти