Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DAS SS -ааааа. а под тобой он даже едет? а на горку? :))) не. картинги не рулят:))

Джонни! Они едут даже с моей 120 кг тушей :D 44,61 сек - мой рекорд на ЖС. Кто меньше? ;-)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

DAS SS -ааааа. а под тобой он даже едет? а на горку? :))) не. картинги не рулят:))

ну на горку не едет, а скорее заходит, но если помогать руками, то горазда быстрее получается! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Джонни! Они едут даже с моей 120 кг тушей :D 44,61 сек - мой рекорд на ЖС. Кто меньше? ;-)

По фигуре как была на дружбе я из 43 выежжал в том сезоне. В этом нада поехать покататся. Может после встречи катнуть? Или сразу...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Столбики на ретардерах??!! :blink: Может внутри колёс наковальни положим?

К стате я тут подумал и пришёл к выводу что арматуру использовать на ограждение трассы не льзя ни в коем случае - это не безопастно ни для окружающих ни для экипажей (если такой "столбик" подымит капотом - то прошьёт машину насквозь, вместе со всеми кто внутри и вокруг стоит).

Спасибо за совет Серега...столбики картонные...

Опубликовано

какие-то есть дополнительные требования к авто, обмундированию и участникам?

я на своем мегане смогу ехать?

Желательно спортивная форма одежды и шлемы хотя бы момтоциклетные. Да можешь гонка любительская
Опубликовано

Саша вчера мои детки по 43 с. в траффике там выдали.

Опубликовано

Саша вчера мои детки по 43 с. в траффике там выдали.

Очень неплохой результат! Тем более в трафике. Моторманьяк не даст соврать. Грамотные у тебя детки. Чувствуется школа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти