Jester 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 DAS SS -ааааа. а под тобой он даже едет? а на горку? )) не. картинги не рулят)Джонни! Они едут даже с моей 120 кг тушей 44,61 сек - мой рекорд на ЖС. Кто меньше? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 DAS SS -ааааа. а под тобой он даже едет? а на горку? )) не. картинги не рулят)ну на горку не едет, а скорее заходит, но если помогать руками, то горазда быстрее получается! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Джонни! Они едут даже с моей 120 кг тушей 44,61 сек - мой рекорд на ЖС. Кто меньше? ;-)По фигуре как была на дружбе я из 43 выежжал в том сезоне. В этом нада поехать покататся. Может после встречи катнуть? Или сразу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Столбики на ретардерах??!! Может внутри колёс наковальни положим?К стате я тут подумал и пришёл к выводу что арматуру использовать на ограждение трассы не льзя ни в коем случае - это не безопастно ни для окружающих ни для экипажей (если такой "столбик" подымит капотом - то прошьёт машину насквозь, вместе со всеми кто внутри и вокруг стоит).Спасибо за совет Серега...столбики картонные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Только ВДНХ будет ?Пока да. Тебе и этого с головой хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 какие-то есть дополнительные требования к авто, обмундированию и участникам? я на своем мегане смогу ехать?Желательно спортивная форма одежды и шлемы хотя бы момтоциклетные. Да можешь гонка любительская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Джонни! Они едут даже с моей 120 кг тушей 44,61 сек - мой рекорд на ЖС. Кто меньше? ;-)Саша вчера мои детки по 43 с. в траффике там выдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди не забываем о шлемах, аптечках и огнетушителях...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди не забываем о шлемах, аптечках и огнетушителях......срочно ищу шлем тоись два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Саша вчера мои детки по 43 с. в траффике там выдали.Очень неплохой результат! Тем более в трафике. Моторманьяк не даст соврать. Грамотные у тебя детки. Чувствуется школа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти