Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите пожалуйста, юзеру как победить сигнал на девяточке (не ламая его)!!

Проблема такая. Поставил я на свою любимую машинку новый сигнал (типа сирена), (ребят сразу хочу извиниться, может чё неправельно назову, я за рулём недавно, поэтому в мафынке еще несильно разбираюсь). Ставил сигнал в автосервисе, и релюшку сигнала сразу поменял, всё отлично было (И СЧАСТЬЕ МНЕ ПРИШЛО, потому что до этого месяц с нерабочим сигналом ездил, реле накрылось). А сегодня утром вставляю ключ в замок зажигания (даже еще повернуть его неуспел) и моя девяточка как "заорет" , думаю чи доброе утро научилась говорить :) (с новым сигналом). Ну я сразу под капот полез, посмотрел все провода которые от сигнала идут - все впорядке, изоляция не нарушена, все аккуратненько уложены. СадЮсь - ключ в замок - а она опять "доброе утро". Завел, поехал, все нормально, ехает, когда жмакаешь - бибикает. Заезжаю в автосервис, рассказываю пацанам эту историю. Електрик садится в машину вставляет ключ - все нормально, я при них, сажусь вставляю ключ - все нормально - не бибикает, естественно пацаны в астосервисе поржали, сказали что пить меньше нуно. Приезжаю на работу, вынимаю ключ - а она опять начинает визжать. Чё такое непойму.

Ребят я понимаю, что может тема не сУрьёзная, но подскажите пожалуйста, чё это может быть (сингал, проводка, замок зажигания или что то другое). Может там чё то посерьезному случилось, где-то чё-то как-то отгорело и теперь замыкает.

Зарание всем спасибо!!

1. Посмотри проводку на рулевой колонке. Не знаю как у тебя, но у меня штатной релюхи нет и при ее установке чуть-чуть приходится повозиться с проводкой к кнопке сигнала. Может там на массу коротит - вот она и срабатывает, когда обшивку шатаешь.

2. Может релюшка попалась недобропорядочная - от толчка, вибрации и чего-нибудь еще западает. Попробуй поставить другую и покататься - либо пару дней, либо до проявления.

3. Проверенный способ :) Когда начинает без спросу орать - механически воздействуешь ( :) ) на все, что имеет отношение к сигналу - дергаешь проводки, стучишь по релюшке, по кожуху рулевой колонки. Так сможешь сузить круг поиска

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

1. Посмотри проводку на рулевой колонке. Не знаю как у тебя, но у меня штатной релюхи нет и при ее установке чуть-чуть приходится повозиться с проводкой к кнопке сигнала. Может там на массу коротит - вот она и срабатывает, когда обшивку шатаешь.

2. Может релюшка попалась недобропорядочная - от толчка, вибрации и чего-нибудь еще западает. Попробуй поставить другую и покататься - либо пару дней, либо до проявления.

3. Проверенный способ :) Когда начинает без спросу орать - механически воздействуешь ( :) ) на все, что имеет отношение к сигналу - дергаешь проводки, стучишь по релюшке, по кожуху рулевой колонки. Так сможешь сузить круг поиска

Респект тебе за оперативность!!! А то я поначалу вроди не сильно придал этому значение а после (в течении для) полазил по Антернету, такого начитался (и давление в шинах рекомендуют проверить и двигатель поменять) что потихотьку черные мысли в голову начали лезть. Ща побегу релюшку покупать. Я правильно понял? что, если вообщем на эту проблему постотреть, то сильно страшного там ничего нет (отгорело что-то жизненно важное)? Еще раз спасибо тебе!

к контактной групе сигнала подходят два проводка, серый и серый с полоской, меняй их местами, и да будет тебе счастье.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Добрый день! Ребята спасибо всем за дельные советы!! Вчера поменял релюшку, перекинул провода - вечером было все нормально. Сегодня утром вставляю ключ в замок зажигания в, а она опять давай пищать :sad: (пол дома разбудил)!! Может кто подскажет чё еще это может быть, я грешу на замок зажигания, он у меня перестал сам откидываться назад (приходится ключ самому поворачивать). Хочу его (замок) поменять. Заехал в ГаМазин там мужики сказали что они (замки) есть двух образцов (старые и новые), так как я в них на рабираюсь (юзер в машине еще, блин) подскажите какой лучше замок взять, хочеться чтоб у моей девяточки было все самое лучшее.

• 2 недели спустя...

было у меня похожее, снял руль, подзырил.... там погнута пластина соединения контактов, поправил, нормуль... сними руль посотри что у тебя....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

к контактной групе сигнала подходят два проводка, серый и серый с полоской, меняй их местами, и да будет тебе счастье.

100%

Не парся никакими релюхами и т.д., поменяй местами мамки на рулю где включатель сигнала.

Да и колеса конечно нужно накачать! :yahoo:

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти