<ALEX> Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Ребят подскажите пожалуйста, юзеру как победить сигнал на девяточке (не ламая его)!! Проблема такая. Поставил я на свою любимую машинку новый сигнал (типа сирена), (ребят сразу хочу извиниться, может чё неправельно назову, я за рулём недавно, поэтому в мафынке еще несильно разбираюсь). Ставил сигнал в автосервисе, и релюшку сигнала сразу поменял, всё отлично было (И СЧАСТЬЕ МНЕ ПРИШЛО, потому что до этого месяц с нерабочим сигналом ездил, реле накрылось). А сегодня утром вставляю ключ в замок зажигания (даже еще повернуть его неуспел) и моя девяточка как "заорет" , думаю чи доброе утро научилась говорить (с новым сигналом). Ну я сразу под капот полез, посмотрел все провода которые от сигнала идут - все впорядке, изоляция не нарушена, все аккуратненько уложены. СадЮсь - ключ в замок - а она опять "доброе утро". Завел, поехал, все нормально, ехает, когда жмакаешь - бибикает. Заезжаю в автосервис, рассказываю пацанам эту историю. Електрик садится в машину вставляет ключ - все нормально, я при них, сажусь вставляю ключ - все нормально - не бибикает, естественно пацаны в астосервисе поржали, сказали что пить меньше нуно. Приезжаю на работу, вынимаю ключ - а она опять начинает визжать. Чё такое непойму. Ребят я понимаю, что может тема не сУрьёзная, но подскажите пожалуйста, чё это может быть (сингал, проводка, замок зажигания или что то другое). Может там чё то посерьезному случилось, где-то чё-то как-то отгорело и теперь замыкает. Зарание всем спасибо!!
lexa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 1. Посмотри проводку на рулевой колонке. Не знаю как у тебя, но у меня штатной релюхи нет и при ее установке чуть-чуть приходится повозиться с проводкой к кнопке сигнала. Может там на массу коротит - вот она и срабатывает, когда обшивку шатаешь. 2. Может релюшка попалась недобропорядочная - от толчка, вибрации и чего-нибудь еще западает. Попробуй поставить другую и покататься - либо пару дней, либо до проявления. 3. Проверенный способ Когда начинает без спросу орать - механически воздействуешь ( ) на все, что имеет отношение к сигналу - дергаешь проводки, стучишь по релюшке, по кожуху рулевой колонки. Так сможешь сузить круг поиска (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
<ALEX> Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 1. Посмотри проводку на рулевой колонке. Не знаю как у тебя, но у меня штатной релюхи нет и при ее установке чуть-чуть приходится повозиться с проводкой к кнопке сигнала. Может там на массу коротит - вот она и срабатывает, когда обшивку шатаешь.2. Может релюшка попалась недобропорядочная - от толчка, вибрации и чего-нибудь еще западает. Попробуй поставить другую и покататься - либо пару дней, либо до проявления.3. Проверенный способ Когда начинает без спросу орать - механически воздействуешь ( ) на все, что имеет отношение к сигналу - дергаешь проводки, стучишь по релюшке, по кожуху рулевой колонки. Так сможешь сузить круг поискаРеспект тебе за оперативность!!! А то я поначалу вроди не сильно придал этому значение а после (в течении для) полазил по Антернету, такого начитался (и давление в шинах рекомендуют проверить и двигатель поменять) что потихотьку черные мысли в голову начали лезть. Ща побегу релюшку покупать. Я правильно понял? что, если вообщем на эту проблему постотреть, то сильно страшного там ничего нет (отгорело что-то жизненно важное)? Еще раз спасибо тебе!
Гость Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 к контактной групе сигнала подходят два проводка, серый и серый с полоской, меняй их местами, и да будет тебе счастье. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
<ALEX> Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Добрый день! Ребята спасибо всем за дельные советы!! Вчера поменял релюшку, перекинул провода - вечером было все нормально. Сегодня утром вставляю ключ в замок зажигания в, а она опять давай пищать (пол дома разбудил)!! Может кто подскажет чё еще это может быть, я грешу на замок зажигания, он у меня перестал сам откидываться назад (приходится ключ самому поворачивать). Хочу его (замок) поменять. Заехал в ГаМазин там мужики сказали что они (замки) есть двух образцов (старые и новые), так как я в них на рабираюсь (юзер в машине еще, блин) подскажите какой лучше замок взять, хочеться чтоб у моей девяточки было все самое лучшее.
gabzya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 было у меня похожее, снял руль, подзырил.... там погнута пластина соединения контактов, поправил, нормуль... сними руль посотри что у тебя.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
User-king Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 к контактной групе сигнала подходят два проводка, серый и серый с полоской, меняй их местами, и да будет тебе счастье.100%Не парся никакими релюхами и т.д., поменяй местами мамки на рулю где включатель сигнала. Да и колеса конечно нужно накачать! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти