ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Неплохой комп у тебя на то время был... Если не сказать более. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Если не сказать более. Ет точно...цензура не позволяет сказать немножко другое... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ет точно...цензура не позволяет сказать немножко другое... Да нет, на то время, если не подводит память, уже были 3 ГГц процы. Точно помню, что через 1,5 месяца после того как я его взял, появились процы на LGA775 с шинами PCI-Express... Видео точно была не самой мощной, ибо на то время уже появились Радеон 9800ХТ и ДжиФорс 5900 Ультра - вот они и были тем, что не позволяет сказать цензура Да и Атлоны ХР в то время в игровых приложениях (с их безумным разгоном) зачастую легко уделывали Интеловские процы (да и мой тоже ) Снова меня посещают смутные мысли на твой счет... Ты не знал о том, что у пиндосов Эпл-системы более распространены??? А с точки зрения безопасности Юникс-системы ОС намного менее уязвимы нежели Вин-системы.В прочем, это все оффтоп, никак не касающийся сабжа топика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не поверишь, но моему компу уже 3,5 года и он тянет Сталкера (P4 2,6GHz FSB 800 MHz 512Kb L2 Cache, 512 Mb DDR 3200, Radeon 9600 XT 128 Mb 128 bit - остальное не важно ) и в 800*600 при средних настройках летает, в 1024*768 при средних настройках слегка подтормаживает (не хватает оперы).Единственный минус - пришлось своп файл винды раздуть до 2 гиговУ мня ваще машина отстойная: Самтрончик 2600+ (с частотой 1,61 Ггц), оперы 512, видео Радеон 9600 Про, винт еще на старом "широком" шлейфе, короче неочень так компег. И ничего! 1024*768, с (!) высокой детализацией - тянет. Правда в начале минуты так 3, тормозит не по детски, а потом бодрячково бегает! Ну и загружается, я еб% как долго. Поэтому не с радостью встречаю таблички: "Вы хотите перейти на другую локацию" Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да нет, на то время, если не подводит память, уже были 3 ГГц процы. Точно помню, что через 1,5 месяца после того как я его взял, появились процы на LGA775 с шинами PCI-Express... Видео точно была не самой мощной, ибо на то время уже появились Радеон 9800ХТ и ДжиФорс 5900 Ультра - вот они и были тем, что не позволяет сказать цензура Да и Атлоны ХР в то время в игровых приложениях (с их безумным разгоном) зачастую легко уделывали Интеловские процы (да и мой тоже )Блин как быстро летит время... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Блин как быстро летит время... А ты как думал? Скоро старым пердуном будешь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А ты как думал? Скоро старым пердуном будешь...Ну ну и обернуться не успею... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А ты как думал? Скоро старым пердуном будешь... Будет Клуб "Престарелые Пердуны" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Будет Клуб "Престарелые Пердуны" Ага... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Будет Клуб "Престарелые Пердуны" Ага "21.08 Старых Пердунов." Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти