BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Даффай напрягай свой Миск А ты что не хочеш сам чуть чуть напрягтись?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 НипанятноАльО СпиЛбэРг неПаНятнО доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А ты что не хочеш сам чуть чуть напрягтись?! Неа 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 АльО СпиЛбэРг неПаНятнО Олд Бич 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Миш ну ты и моньяГ в етом деле.... Ты в нем ничего за ет время не менял? нет не менял..прикол в том, что я на нем даже и не играю... ну мож в Герои3 по выходным вечером.... а так, только на форум залажу и всё... больше времени нету... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Даффай напрягай свой Миск Он старый пердун че жаждущий секса,она спаобна ему его дать...смотрите в кинотеатрах старны умопомрочительный фильм "даст ли зубило старому предуну или.net" доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Олд Бич Ет что теперь я старый пляж доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нет не менял..прикол в том, что я на нем даже и не играю... ну мож в Герои3 по выходным вечером.... а так, только на форум залажу и всё... больше времени нету... Ясно..просто комп действительно не детский доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Он старый пердун че жаждущий секса,она спаобна ему его дать...смотрите в кинотеатрах старны умопомрочительный фильм "даст ли зубило старому предуну или.net" Ет что теперь я старый пляж Бассбин, больше не кури, не жуй, не нюхай и вообще не употребляй то после чего тебя так торкает! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 нет не менял..прикол в том, что я на нем даже и не играю... ну мож в Герои3 по выходным вечером.... а так, только на форум залажу и всё... больше времени нету... Тогда зря деньги на него выбросил, мона было и попроще че-нить взять...С твоим конфигом мона и сегодня играть не особо напрягаясь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти