Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На вкус и цвет фломастеры разные... Я тоже много отзывов видел типа "фуфло" и т.д. Но намного больше отзывов, что игра действительно получилась, не смотря на то, что много фичей из нее выкинули. Короче, поиграй сам, ато судить об игре по субъективным ощущениям знакомых...

Я еще с ума не сошел, комп менять ради того, что бы поиграть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил себе Героев на КПК... в машине таскаю... теперь оторваться не могу :)

те герои что для кпк - гавно... себе поставил и удалил

самая лучшая это пк-шная третяя часть...

0938004895 Миша

Опубликовано

Я еще с ума не сошел, комп менять ради того, что бы поиграть. :)

Не поверишь, но моему компу уже 3,5 года и он тянет Сталкера (P4 2,6GHz FSB 800 MHz 512Kb L2 Cache, 512 Mb DDR 3200, Radeon 9600 XT 128 Mb 128 bit - остальное не важно :D ) и в 800*600 при средних настройках летает, в 1024*768 при средних настройках слегка подтормаживает (не хватает оперы).

Единственный минус - пришлось своп файл винды раздуть до 2 гигов :wacko:

Опубликовано

Не поверишь, но моему компу уже 3,5 года и он тянет Сталкера (P4 2,6GHz FSB 800 MHz 512Kb L2 Cache, 512 Mb DDR 3200, Radeon 9600 XT 128 Mb 128 bit - остальное не важно :D ) и в 800*600 при средних настройках летает, в 1024*768 при средних настройках слегка подтормаживает (не хватает оперы).

Ты что, прикалываешься? Три с половиной года назад, данная комплектация была разве что у пентагона. :D

Опубликовано

Ты что, прикалываешься? Три с половиной года назад, данная комплектация была разве что у пентагона. :D

Можешь считать меня Пентагоном :lol::lol::lol:

А вообще, глянь сюда: http://itc.ua/dpk-pc/index.phtml Выберешь февраль 2004 (дата когда я последний раз брал комп) и убедишься, что в 2004 году (а это и есть 3,5 года назад :) ) были подобные конфиги.

Опубликовано

Можешь считать меня Пентагоном :lol::lol::lol:

А вообще, глянь сюда: http://itc.ua/dpk-pc/index.phtml Выберешь февраль 2004 (дата когда я последний раз брал комп) и убедишься, что в 2004 году (а это и есть 3,5 года назад :) ) были подобные конфиги.

Так ты мульонером был в 2004. :D

Опубликовано

Нет, "мульонерами" мы все были пока гривны не ввели, а были карбованци :lol:

З.Ы. кстати, на счет Пентагона ты прав... У них действительно тогда не было таких компов. В прочем, и сейчас нет т.к. они висят на АиБиЭмовских серверах/компах :wacko:

Опубликовано

Неплохой комп у тебя на то время был... :huh:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Нет, "мульонерами" мы все были пока гривны не ввели, а были карбованци :lol:

З.Ы. кстати, на счет Пентагона ты прав... У них действительно тогда не было таких компов. В прочем, и сейчас нет т.к. они висят на АиБиЭмовских серверах/компах :wacko:

Снова меня посещают смутные мысли на твой счет... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти