Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток. Тут у моего кореша стала проблема с заменой резины. Машина-Капейка. радиус 13. Вопрос прешел неожиданно, и денег на него особо нет. Друг мой не госчег, и резина нужна для повседневной езды, причем бюджетный вариант. Мы тут провели маркетинговые исследования и нарисовали такие варианты: Россава, Матадор, Амтел, Дебика(ца), Возможно Клебер. Выбираем наименьшее зло.. :) Я склоняюсь больше к Матадору или Амтелу... Кто как думает. Поделитесь опытом. Заранее благодарен.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем доброе время суток. Тут у моего кореша стала проблема с заменой резины. Машина-Капейка. радиус 13. Вопрос прешел неожиданно, и денег на него особо нет. Друг мой не госчег, и резина нужна для повседневной езды, причем бюджетный вариант. Мы тут провели маркетинговые исследования и нарисовали такие варианты: Россава, Матадор, Амтел, Дебика(ца), Возможно Клебер. Выбираем наименьшее зло.. :) Я склоняюсь больше к Матадору или Амтелу... Кто как думает. Поделитесь опытом. Заранее благодарен.

В позапрошлом году покупал себе Barguzin 2 стоила она тода 800руб. за калесико, впринципе мне понравилась,неплохо держала по мокрому асфальту... щас взял себе Мишлен Энерджи.... конечно разница ощутимая... но и цена тоже.... А так. думаю, что Амтел лучше. Матадор воще дерево.

+ за матадор/dębica

Росаву и амтел сразу ффтопку.

Let's do some damage !

Не скажу за легковухи, но знакомые Нивоводы, как буджетный вариант называли Каму.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Кама кстати тоже резину неплохую делает, как для бюджета. Правда я не понимаю в чем тут бюджетность, если за росаву просят 160-170 грн, то зачем ее покупать? Если за 200 грн можна взять например барум/матадор. А за 250 можна взять вообще вполне приличную резину по сравнению с той-же росавой.

Let's do some damage !

Кама кстати тоже резину неплохую делает, как для бюджета. Правда я не понимаю в чем тут бюджетность, если за росаву просят 160-170 грн, то зачем ее покупать? Если за 200 грн можна взять например барум/матадор. А за 250 можна взять вообще вполне приличную резину по сравнению с той-же росавой.

Кстати барум-тоже вариант. Голосуем дальше

По поводу Камы - отказать. Эта резина хороша на бездорожье, потому собственно её нивовцы и уважают. А вот на асфальте она хуже росавы, которую тут небезосновательно оборали.

Кроме того, рекомендую прежде всего с ценовым диапазоном определиться, потому, что такими темпами мы и до Bridgestone доберёмся. Если больше 200 грн, то вариантов куча, а вот ниже их скорее нет.

две недели назат купил Fuldu Linero R13 в Фози ( седьмой километр по бориспольской трасе) за 189 грн. :D , в метро видел Pirelli 2500 за 180 грн, Goodear GT 3 pf 203 грн. - это точно лутьше чем росава за 170 грн. :yahoo:

тел. 80972088507

две недели назат купил Fuldu Linero R13 в Фози ( седьмой километр по бориспольской трасе) за 189 грн. :D , в метро видел Pirelli 2500 за 180 грн, Goodear GT 3 pf 203 грн. - это точно лутьше чем росава за 170 грн. :yahoo:

Шота дешиво...Но большой сенкс за точки. В метро часто бываю, но как-то внимания не обращал, поскольку у меня с резиной все ок.

Итаг :)...

Стоял в пробке на Окружной, спиной к Теремкам.

И тут справа конторка - типо колеса и монтаж. Заглянул...

Мишлен Энергия (любимая по прошлой машинке) 165/70/13 - 275 грн. со скидкой, при этом беcплатный шиномонтаж/балансировка. Made in United Kingdom.

Не слишком ли красиво??? :о

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти