Chicho 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Всем доброе время суток. Тут у моего кореша стала проблема с заменой резины. Машина-Капейка. радиус 13. Вопрос прешел неожиданно, и денег на него особо нет. Друг мой не госчег, и резина нужна для повседневной езды, причем бюджетный вариант. Мы тут провели маркетинговые исследования и нарисовали такие варианты: Россава, Матадор, Амтел, Дебика(ца), Возможно Клебер. Выбираем наименьшее зло.. Я склоняюсь больше к Матадору или Амтелу... Кто как думает. Поделитесь опытом. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Всем доброе время суток. Тут у моего кореша стала проблема с заменой резины. Машина-Капейка. радиус 13. Вопрос прешел неожиданно, и денег на него особо нет. Друг мой не госчег, и резина нужна для повседневной езды, причем бюджетный вариант. Мы тут провели маркетинговые исследования и нарисовали такие варианты: Россава, Матадор, Амтел, Дебика(ца), Возможно Клебер. Выбираем наименьшее зло.. Я склоняюсь больше к Матадору или Амтелу... Кто как думает. Поделитесь опытом. Заранее благодарен.В позапрошлом году покупал себе Barguzin 2 стоила она тода 800руб. за калесико, впринципе мне понравилась,неплохо держала по мокрому асфальту... щас взял себе Мишлен Энерджи.... конечно разница ощутимая... но и цена тоже.... А так. думаю, что Амтел лучше. Матадор воще дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 + за матадор/dębica Росаву и амтел сразу ффтопку. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Не скажу за легковухи, но знакомые Нивоводы, как буджетный вариант называли Каму. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кама кстати тоже резину неплохую делает, как для бюджета. Правда я не понимаю в чем тут бюджетность, если за росаву просят 160-170 грн, то зачем ее покупать? Если за 200 грн можна взять например барум/матадор. А за 250 можна взять вообще вполне приличную резину по сравнению с той-же росавой. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кама кстати тоже резину неплохую делает, как для бюджета. Правда я не понимаю в чем тут бюджетность, если за росаву просят 160-170 грн, то зачем ее покупать? Если за 200 грн можна взять например барум/матадор. А за 250 можна взять вообще вполне приличную резину по сравнению с той-же росавой.Кстати барум-тоже вариант. Голосуем дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 По поводу Камы - отказать. Эта резина хороша на бездорожье, потому собственно её нивовцы и уважают. А вот на асфальте она хуже росавы, которую тут небезосновательно оборали. Кроме того, рекомендую прежде всего с ценовым диапазоном определиться, потому, что такими темпами мы и до Bridgestone доберёмся. Если больше 200 грн, то вариантов куча, а вот ниже их скорее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 две недели назат купил Fuldu Linero R13 в Фози ( седьмой километр по бориспольской трасе) за 189 грн. , в метро видел Pirelli 2500 за 180 грн, Goodear GT 3 pf 203 грн. - это точно лутьше чем росава за 170 грн. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 две недели назат купил Fuldu Linero R13 в Фози ( седьмой километр по бориспольской трасе) за 189 грн. , в метро видел Pirelli 2500 за 180 грн, Goodear GT 3 pf 203 грн. - это точно лутьше чем росава за 170 грн. Шота дешиво...Но большой сенкс за точки. В метро часто бываю, но как-то внимания не обращал, поскольку у меня с резиной все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Итаг ... Стоял в пробке на Окружной, спиной к Теремкам. И тут справа конторка - типо колеса и монтаж. Заглянул... Мишлен Энергия (любимая по прошлой машинке) 165/70/13 - 275 грн. со скидкой, при этом беcплатный шиномонтаж/балансировка. Made in United Kingdom. Не слишком ли красиво??? :о Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти