Ice Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Собсно приобрёл дизги стальные... а они сцуко серые... а я хочу их переколдовать в белый... думаю обезжирить погрунтовать... покрасить краской с балона... но на долго ли этого хватит... ??? хоцца чтоб на подольше хватило... кто знает чем луччё их задуть? и как... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Jeronimo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 могу дать адрес где порошком покрасят за 200 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ice Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 200 за 4 шт. ??? впринципе оно так и выйдет примерно... грунтовка + краска + пиво... скажи плиз... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Jeronimo Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 200 за 4 шт. ???впринципе оно так и выйдет примерно...грунтовка + краска + пиво...скажи плиз...результаты у меня в бортовике...покраска дисков Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ice Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 результаты у меня в бортовике...покраска дисковпасиба So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
HAMER Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 моё мнение , порошок и точка езжу на том, на что денег хватает
Митрофан Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 моё мнение , порошок и точка Да лучше водки выпить... 0938004895 Миша
ManowaR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Да лучше водки выпить...и подышать на дицки - побелеют. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти