BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Пи...дец....ето ж сколько надо было скурить Блин хотя бы имела совесть... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pum@ 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 http://trava.kiev.ua/archives/1294 Для тех, кто не успел по первой ссылке посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 АААА, опять эта жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 набросились на девушку... конченая, дура, сука.... ну вы даете... столько злости.... посмотрел только что видео. ну девушка вела себя неадекватно немножко... а что все тут трезвенники-язвенники, которые никогда не пьют не нюхают и всегда ведут себя прилично?? ну неужели никогда ничего не тварили такого под кайфом или пьяные что потом даже не помнишь, а когда рассказывают друзья офигеваешь что мог такое исполнить??? так что все с кем такое было конченые суки и дуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) набросились на девушку... конченая, дура, сука.... ну вы даете... столько злости.... посмотрел только что видео. ну девушка вела себя неадекватно немножко...а что все тут трезвенники-язвенники, которые никогда не пьют не нюхают и всегда ведут себя прилично?? ну неужели никогда ничего не тварили такого под кайфом или пьяные что потом даже не помнишь, а когда рассказывают друзья офигеваешь что мог такое исполнить???так что все с кем такое было конченые суки и дуры?Не кипишуй - она по жизни не адекватная, я приводил еще один пример. А по пьяне, уверен, многие отжигали. Но одно дело по пьяне, другое дело быть по жизни невменяемым. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 телка жжот шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не кипишуй - она по жизни не адекватная, я приводил еще один пример. А по пьяне, уверен, многие отжигали. Но одно дело по пьяне, другое дело быть по жизни невменяемым.А ты претендуешь на роль шаблона адекватности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) А ты претендуешь на роль шаблона адекватности?Учись читать, или протри глаза, я нигде не писал, что претендую на "роль шаблона адекватности", но так себя вести публично, тем более с коллегой я бы себе никогда не позволил - можешь быть уверен. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 з.ы.Спасибо Mr.Pum@ за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 телка жжот Не то слово... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти