sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Так что на встрече было или нет, видео в студию. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Так что на встрече было или нет, видео в студию.Ой... эта запись лежит в ящике в гараже под семью замками с маркировкой "Ххх Харткор" Фралова атдыхаит Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ой... эта запись лежит в ящике в гараже под семью замками с маркировкой "Ххх Харткор" Фралова атдыхаит ну Лёха, я ж прасила никаму не грить! ну раз уж сказал то ладно, тока никаму ж не паказывай, бо помреш ЗЫ. званок все смарели??? так вот не сматрите эту запись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 фу какая она тупая ....аж апптит пропал из - за этой дуры! остаеццо тока догадываццо как долго ее пердолили пока она попала на м1 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 фу какая она тупая ....аж апптит пропал из - за этой дуры! остаеццо тока догадываццо как долго ее пердолили пока она попала на м1 Ет уже осталось за кадром.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) ну Лёха, я ж прасила никаму не грить! ну раз уж сказал то ладно, тока никаму ж не паказывай, бо помреш ЗЫ. званок все смарели??? так вот не сматрите эту запись!!!*** я сматрел.... нада теперь всему миру атчитаццо Изменено 31 мая, 2007 пользователем usja Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 фу какая она тупая ....аж апптит пропал из - за этой дуры! остаеццо тока догадываццо как долго ее пердолили пока она попала на м1 Как можно такие выводы делать по одному эпизоду? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 фу какая она тупая ....аж апптит пропал из - за этой дуры! остаеццо тока догадываццо как долго ее пердолили пока она попала на м1 ну канешно!!!! конешно же тупая!!! а мы же примерные манерные все! не напиваемся никогда! не творим никакой херни! а девушка которая розслабилась, и с хорошим чувством юмора, у нас тупая! ок! а если все тёлки завтра начнут ходить в очках и с касой, и с книжечкой Феликса Хаусдорфа под мышкой, в 8 бежать домой, и не довать до свадьбы, тогда же всё будет намного веселее правда??а то сейчас же без секса с начальством нинакакую роботу не устроишся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а то сейчас же без секса с начальством нинакакую роботу не устроишся!!!А кем ты работаешь?Ты не права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А кем ты работаешь?Ты не правая говорила в переносном смысле! просто меня бесит стереотип что если женщина гдето на хорошей должности, успешная, и неплохо заробатывает, то ей сразу приписывают постель! вот почиму так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти