Виталик 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) я говорила в переносном смысле! просто меня бесит стереотип что если женщина гдето на хорошей должности, успешная, и неплохо заробатывает, то ей сразу приписывают постель! вот почиму так?почему постель? а как же мозги? неплохо зарабатывать, быть на хорошей должности неполучиться через постель))) голова нужна почему Вы такая обозленная?) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Виталик Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 приписывают постель!так можно и не в постели это делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вопрос, а кто поменял название темы? Я эту тему не так называл, раньше она называлась "Вася Фролова мочит" Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вопрос, а кто поменял название темы? Я эту тему не так называл, раньше она называлась "Вася Фролова мочит" +1...сам ток заметил доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 что тут происходит? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 что тут происходит?Кто то изминил название топика... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Кто то изминил название топика... Опять беспредел! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Опять беспредел! Уже всё изменино.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Уже всё изменино.... о теперь порядок Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Может это Вася все мутит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти