Littleone 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да есць...Вася - Литтл Уан Олько - ну убей (1 заповедь Господня ) я ужо привыкла не сцо! меня ужо када олько называют я пугаюсь))))ты хоть сам помниш када мну ТАР последний раз по имени называл))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да есць...Вася - Литтл Уан Олько - ну убей (1 заповедь Господня ) а понятно...а я то думал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 я ужо привыкла не сцо! меня ужо када олько называют я пугаюсь))))ты хоть сам помниш када мну ТАР последний раз по имени называл)))))Вчера в машине Ток цибя дернуло чегото Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вчера в машине Ток цибя дернуло чегото ну вот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вчера в машине Ток цибя дернуло чегото Вы это, завязывайте друг друга по имени называть!Надо не забывать больше шифроваться!Сейчас без этого никак нельзя! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вы это, завязывайте друг друга по имени называть!Надо не забывать больше шифроваться!Сейчас без этого никак нельзя! и не забывам... пра кожанные курточге Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 и не забывам... пра кожанные курточге Дружище, жарковато в курточках стало... приходится кондиционер включать на полную! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Дружище, жарковато в курточках стало... приходится кондиционер включать на полную! а у меня нету кондиционера шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а у меня нету кондиционераЗа то есть ВСМПО доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а у меня нету кондиционераА тебе и курточге не надо... эта наш са Спрайтам кангламират... +ищо музэго надо праффильнойе слущаць... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти