Виталик 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Может это Вася все мутит?наверно тока зачем ей исправлять на дрочит? написала бы отжигает например)))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 так она же там дрочит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 так она же там дрочитТа не ты шо.. Она просто отжигает доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 почему постель? а как же мозги? неплохо зарабатывать, быть на хорошей должности неполучиться через постель))) голова нужна почему Вы такая обозленная?)ВОТ!!! именно это я и имею ввиду!!! а многие почимуто считает наоборот! ЗЫ. я не обозлённая, просто нелюблю когда так говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ВОТ!!! именно это я и имею ввиду!!! а многие почимуто считает наоборот! ЗЫ. я не обозлённая, просто нелюблю когда так говорят.Та ладно, разве стоит обращать внимание на мнения ограниченых людей? нервные клетки не восстанавливаются))) Я когда купил первую машину кидался на всех жлобов) кто толи подрежет, а потом подумал что нестоит, всех в своей правоте не убедить) сами со временем к этому прийдут Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Та ладно, разве стоит обращать внимание на мнения ограниченых людей? нервные клетки не восстанавливаются))) Я когда купил первую машину кидался на всех жлобов) кто толи подрежет, а потом подумал что нестоит, всех в своей правоте не убедить) сами со временем к этому прийдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Может это Вася все мутит?Фролова? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Фролова? А есть еще какая то? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А есть еще какая то? Да есць...Вася - Литтл Уан Олько - ну убей (1 заповедь Господня ) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти