gabzya 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот знакомы заправился новым топливом, говорит БОМБА, дороже на 5коп в отличии от 95го , в грн - 4,20 У него KIA cerato, говорит резвее в разгоне стала, при вкл. кондишине мощность не падает, работа двигателя ТИШЕ! скоро скажет как с расходом КТО? заправлял в ВАЗ? карб? хочу попробовать в инете пишут , что скоро наладят производство в кр. маштабах, по Украине сейчас около 20 заправок "Био-100", представляет собой смесь 60%-ного абсолютированного спирта (биоэтанола), 30% компонента бензина и около 10% - метилтретбутилового эфира или этилтретбутилового эфира. По словам специалистов "Биоэнергетической компании", новое топливо обладает рядом преимуществ: высокой антидетонационной стойкостью, отсутствием повышающих класс опасности добавок, низким содержанием ароматических углеводородов, а также низкой температурой сгорания, что уменьшает тепловую нагрузку и износ двигателя. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Отец как то заправил полный бак! Сказал что бензин как бензин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 По словам специалистов "Биоэнергетической компании", новое топливо обладает рядом преимуществ: высокой антидетонационной стойкостью, отсутствием повышающих класс опасности добавок, низким содержанием ароматических углеводородов, а также низкой температурой сгорания, что уменьшает тепловую нагрузку и износ двигателя.есть у него один минус - это неустойчивость состава, ему нужны особые условия хранения иначе через пару месяцев это уже будет не бензин, а зная наш менталитет и отношение к соблюдению технологии, доверие такие заправки не особо внушают.----------------------------кроме того некоторые производители двигателей почему то нерекомендуют использование бензина на биоэтаноле, например у меня в инструкции на ЧЕтырехтактный лодочный двийгатель SUZUKI DF5S об этом четко сказано. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 "Био-100", представляет собой смесь 60%-ного абсолютированного спирта (биоэтанола), 30% компонента бензина и около 10% - метилтретбутилового эфира или этилтретбутилового эфира. Стока букав язык можно сламать пока прочтешь..... тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) "Био-100", представляет собой смесь 60%-ного абсолютированного спирта (биоэтанола), 30% компонента бензина и около 10% - метилтретбутилового эфира или этилтретбутилового эфира.на такой смеси работа обычного двигателя опасна, поскольку использование топлива с содержанием этанола более 10% требует переделки двигателя (FFV - двигатели, там ставится новый датчик на кислород, немного меняются компьютер, чтобы машина понимала процент содержания этанола, плюс меняются некоторые прокладки на те, которые лучше держат этанол).http://www.sibai.ru/index.php?option=com_c...&Itemid=943 Изменено 27 апреля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Спалил такого топлива литров 500 где-то. Киа спортага, из плюсов стабильная работа двигателя. Расход по бортовику на сеат ибица поднялся на 2-3 литра! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 "Био-100", представляет собой смесь 60%-ного абсолютированного спирта (биоэтанола), 30% компонента бензина и около 10% - метилтретбутилового эфира или этилтретбутилового эфира.Сенкс, что просветили, а то я думал что это с кокого-то рапса гонят, или вобще биоэтанол. Эт в европе это дело розвивают, а мы страна далекая... Так что 92-95 пока рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я заправил в свою филю 1.6i едит нормально, может и резвее а может и нет, мне кажеться что и на дровах она будет у меня ездить как бешенная, двигатель реально тише работает, специально открыл капот, и с трубы невоняет вообще, а вот в салоне как после укола, у меня сечет на стыке резонатора и штанов! А расходе отпишусь залил 23 литра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Последствия езды моего другана(KIA cerato) с этим топливом: -загорелся лампочка check, помогло перезагрузка компа снятие клемм на аккум... )) после чего: -стрелка уровеня топлива показует 1но деление, хотя заправил полный бак Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти