gabzya Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот знакомы заправился новым топливом, говорит БОМБА, дороже на 5коп в отличии от 95го , в грн - 4,20 У него KIA cerato, говорит резвее в разгоне стала, при вкл. кондишине мощность не падает, работа двигателя ТИШЕ! скоро скажет как с расходом КТО? заправлял в ВАЗ? карб? хочу попробовать в инете пишут , что скоро наладят производство в кр. маштабах, по Украине сейчас около 20 заправок "Био-100", представляет собой смесь 60%-ного абсолютированного спирта (биоэтанола), 30% компонента бензина и около 10% - метилтретбутилового эфира или этилтретбутилового эфира. По словам специалистов "Биоэнергетической компании", новое топливо обладает рядом преимуществ: высокой антидетонационной стойкостью, отсутствием повышающих класс опасности добавок, низким содержанием ароматических углеводородов, а также низкой температурой сгорания, что уменьшает тепловую нагрузку и износ двигателя. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
samuray Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Отец как то заправил полный бак! Сказал что бензин как бензин!
iva_n Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 По словам специалистов "Биоэнергетической компании", новое топливо обладает рядом преимуществ: высокой антидетонационной стойкостью, отсутствием повышающих класс опасности добавок, низким содержанием ароматических углеводородов, а также низкой температурой сгорания, что уменьшает тепловую нагрузку и износ двигателя.есть у него один минус - это неустойчивость состава, ему нужны особые условия хранения иначе через пару месяцев это уже будет не бензин, а зная наш менталитет и отношение к соблюдению технологии, доверие такие заправки не особо внушают.----------------------------кроме того некоторые производители двигателей почему то нерекомендуют использование бензина на биоэтаноле, например у меня в инструкции на ЧЕтырехтактный лодочный двийгатель SUZUKI DF5S об этом четко сказано. Iva_n
Cheguevara Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 "Био-100", представляет собой смесь 60%-ного абсолютированного спирта (биоэтанола), 30% компонента бензина и около 10% - метилтретбутилового эфира или этилтретбутилового эфира. Стока букав язык можно сламать пока прочтешь..... тел. 80681222245 Владимир
iva_n Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) "Био-100", представляет собой смесь 60%-ного абсолютированного спирта (биоэтанола), 30% компонента бензина и около 10% - метилтретбутилового эфира или этилтретбутилового эфира.на такой смеси работа обычного двигателя опасна, поскольку использование топлива с содержанием этанола более 10% требует переделки двигателя (FFV - двигатели, там ставится новый датчик на кислород, немного меняются компьютер, чтобы машина понимала процент содержания этанола, плюс меняются некоторые прокладки на те, которые лучше держат этанол).http://www.sibai.ru/index.php?option=com_c...&Itemid=943 Изменено 27 апреля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
LISTER(Guk) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Спалил такого топлива литров 500 где-то. Киа спортага, из плюсов стабильная работа двигателя. Расход по бортовику на сеат ибица поднялся на 2-3 литра! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Chicho Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 "Био-100", представляет собой смесь 60%-ного абсолютированного спирта (биоэтанола), 30% компонента бензина и около 10% - метилтретбутилового эфира или этилтретбутилового эфира.Сенкс, что просветили, а то я думал что это с кокого-то рапса гонят, или вобще биоэтанол. Эт в европе это дело розвивают, а мы страна далекая... Так что 92-95 пока рулит
midim Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я заправил в свою филю 1.6i едит нормально, может и резвее а может и нет, мне кажеться что и на дровах она будет у меня ездить как бешенная, двигатель реально тише работает, специально открыл капот, и с трубы невоняет вообще, а вот в салоне как после укола, у меня сечет на стыке резонатора и штанов! А расходе отпишусь залил 23 литра!
gabzya Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Последствия езды моего другана(KIA cerato) с этим топливом: -загорелся лампочка check, помогло перезагрузка компа снятие клемм на аккум... )) после чего: -стрелка уровеня топлива показует 1но деление, хотя заправил полный бак Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти