Странность повидения сигнализации.

Рекомендуемые сообщения

Если блок управления передает сигналы в ФМ диапазоне брелку, то может брелок глючить если на близкой частоте идет сигнал от другого источника

И от брелка срабатывает световая и звуковая сигнализация на машине? (я ведь писал что когда таксист вызвал диспетчера то заволала сама машина и фарами мигала....)

Думаю что таки наоборот, как-то повлияло на сам датчик, а уже он поднял тревогу и задейсвовал все необходимые функции.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

у пары знакомых тоже есть двухсторонняя сигналка, так она писчит иногда когда рядом с их авто другие ставят\снимают с сигналки, ....наложение диапазонов частот....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

И от брелка срабатывает световая и звуковая сигнализация на машине? (я ведь писал что когда таксист вызвал диспетчера то заволала сама машина и фарами мигала....)

Думаю что таки наоборот, как-то повлияло на сам датчик, а уже он поднял тревогу и задейсвовал все необходимые функции.

так а премник в том же диапазоне работает ;) поэтому тоже может глючить

так а премник в том же диапазоне работает ;) поэтому тоже может глючить

возможно, но это был не наш случай.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти