Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ребята!

Ситуация такая: товарищ за долги предлагает сигналку SHERIFF ZX-910 (новую). Заехал в ГаМазин посмотрел её стоимость - 620 грн. а товарищ мне должОн всего 400 грн :) . У меня есть сутки на раздумия (деньги ли сигналка). :sad:

Мужики ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОСОВЕТУЙТЕ - ставить (у меня ВАЗ 2109) SHERIFF ZX-910 или лучше может че то другое . Может у кого-то она уже стоит - поделитись мнением, как она себе ведет. Я характеристики почитал, но там так все разрекламированно, что цены ей нет, хотелось бы узнать как она в действии.

Зарание спасибо за дельные советы!!! Всем удачи!!

ненада она тебе.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ненада она тебе.

Брат, подскажи, тогда пожалуйста, какую лучше взять (чтобы с друхсторонней связью была)?

Шерхан или ТОмагавк. Шериф - это такое Г. Я с субары буду снимать и выбрасывать. не нравится она мне вообще. у меня 925.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Купи шериф 725. Двустороняя, брелок не ЖК, хоть уронить можно или жопой сесть. И стоит где-то 400грн.

у меня на Копейке стоит 910-й Шерифф. уже года полтора без проблем все работает.

Всем спасибо! за дельные и оперативные ответы!!!! И еще один вопрос. Мужики а кто нибудь может сказать чё нибудь хорошее про Tomahawk TW-7000

у меня на Копейке стоит 910-й Шерифф. уже года полтора без проблем все работает.

Звиняй за доставучисть А что значит "уже года полтора без проблем все работает" -? Всмысле какие портаки бывают (например: пищит без причины) Я просто никогда не сталкивался с такими вопросами, а спросить неукого все знакомые пешиходы. Заехал а в один ГаМазин говорят бери "такую", аехал в другой говорят "такая" -г, бери другую. Запутался вообще, блин :sad:

Звиняй за доставучисть А что значит "уже года полтора без проблем все работает" -?

А вот то и значит, что портаков небыло совсем, если не считать случай, когда я поставил галимую батарейку в брелок (нормальная села а поблизости был только переход с батарейками по 50 коп) и она потекла. После этого брелок стал глючить, я отдал его знакомому из сервиса по мобильникам, он брелок почистил и с тех пор всё в порядке. Но опять же, это все относится не к сигналке а к галимой батарейке.

Нормальная сигналка. Шериф - довольно надежная и неглючная система. У меня два года стояла 7xx, лишь пару раз был глюк. У шефа какой-то навороченный тамагавк, так он задолбался во двор бегать. Слишком она чувствительная к разного рода помехам (у нас на офисе - куча базовых станций КС и других операторов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти