ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Куда ноги понесут туда и пойду. обычно за ближайший угол.За угол обычно мочиться ходят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 так как дела есть тут Гламурных девочек искать будешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Гламурных девочек искать будешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не я таким не страдаю. Для этого специальные места есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Гламурных девочек искать будешь? у меня есть гламурная деффачга шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не я таким не страдаю. Для этого специальные места есть.Обычно когда пияный, то их не ищешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у меня есть гламурная деффачга Уже нету. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ну так что, когда будем лететь? ато надоело в земноводных ползать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ну так что, когда будем лететь? ато надоело в земноводных ползать.Ты уже созрел на прыжок с парашютом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Тлько если ты за штурвалом. Шутка. Мы же в космос собрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти