hulig@noz 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ...кто подскажет по шкивам на 2112 ? от оборотов в генераторе ужо слышен шум подшибника! Как уменьшить передаточное число и скока денег стоит готовое предложение? Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Поменять шкивы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вообще то нада не фуйней маятся. а починить генератор. ЗАменить подшипники. А то выбумывают тут разную паипень. Тебе шкив новый выточить под поликлиновый ремен обойдется как разх в стоимость нового генератора. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Менять шкивы не вкоем случае нельзя! Если ты поменяешь шкив гены на более большой то получишь недозаряд на ХХ и тем самым очень приблизишь смерть своей АКБ. Просто купи подшибники и поменяй. Подшибники стоят копейки. Меняется очень легко и быстро если никогда не разбирал то думаю первый раз займет час максимум два потом будешь делать вобще быстро. Только не забудь обзавестись съемником для подшибника генератора(тот который маленький подшибник) а то снимать без него это сущее наказание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну хорошо убедили ! Буду каждый день менять генератор или подшибники Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Если ты поменяешь шкив гены на более большой то получишь недозаряд на ХХ и тем самым очень приблизишь смерть своей АКБ.Нуну, много вазов ездят не с поликлиновым ремнем и ничего... ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Нуну, много вазов ездят не с поликлиновым ремнем и ничего... ездятУся, а ты видел в чем разница между размерами шкивов на обычном гене и на поликлиновом? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Уся, а ты видел в чем разница между размерами шкивов на обычном гене и на поликлиновом?Думаю не видел. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Уся, а ты видел в чем разница между размерами шкивов на обычном гене и на поликлиновом?видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Думаю не видел.а вот и не патипал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти