Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ranting2: ...кто подскажет по шкивам на 2112 ? от оборотов в генераторе ужо слышен шум подшибника! Как уменьшить передаточное число и скока денег стоит готовое предложение?

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще то нада не фуйней маятся. а починить генератор. ЗАменить подшипники. А то выбумывают тут разную паипень. Тебе шкив новый выточить под поликлиновый ремен обойдется как разх в стоимость нового генератора.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Менять шкивы не вкоем случае нельзя!

Если ты поменяешь шкив гены на более большой то получишь недозаряд на ХХ и тем самым очень приблизишь смерть своей АКБ.

Просто купи подшибники и поменяй. Подшибники стоят копейки. Меняется очень легко и быстро если никогда не разбирал то думаю первый раз займет час максимум два потом будешь делать вобще быстро. Только не забудь обзавестись съемником для подшибника генератора(тот который маленький подшибник) а то снимать без него это сущее наказание!

Опубликовано

Если ты поменяешь шкив гены на более большой то получишь недозаряд на ХХ и тем самым очень приблизишь смерть своей АКБ.

Нуну, много вазов ездят не с поликлиновым ремнем и ничего... ездят
Опубликовано

Нуну, много вазов ездят не с поликлиновым ремнем и ничего... ездят

Уся, а ты видел в чем разница между размерами шкивов на обычном гене и на поликлиновом?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Уся, а ты видел в чем разница между размерами шкивов на обычном гене и на поликлиновом?

Думаю не видел.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

видел :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти