Одинокий Волк 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Читать тут:http://www.korrespondent.net/main/104049 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Читать тут:http://www.korrespondent.net/main/104049 Я думаю что сразу после проверки - гайцев можно отправлять в пеший эротический поход!На лобовом талон ТО,Сбережет мое бабло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я думаю что сразу после проверки - гайцев можно отправлять в пеший эротический поход!На лобовом талон ТО,Сбережет мое бабло! Может и так, но боюсь не так все хорошо.Я думаю они скажут, что к вопросу ТО это не имеет отношения, да и типа шо раньше небыло приборов списияльных, а вот чичас есть и гони деньгу... а потом в принципе можно и послать!! :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я думаю что сразу после проверки - гайцев можно отправлять в пеший эротический поход!На лобовом талон ТО,Сбережет мое бабло! Может и так, но боюсь не так все хорошо.Я думаю они скажут, что к вопросу ТО это не имеет отношения, да и типа шо раньше небыло приборов списияльных, а вот чичас есть и гони деньгу... а потом в принципе можно и послать!! :-))) Проверка технического автомобиля на дороге при наличии талона ТО - запрещена.Разве только не работают тормоза и пр. перечисленное в правилах.Талон ТО есть? Значит авто допущено к эксплуатации! И пусть они меряют сколько влезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А если я пройду ТО (допустим) и потом в ноль затонирую лобовое? Это я придолбался.... :) А в принцыпе, как ни крути, даже если и начнут проверять - то имеют право проверять только передние боковые. А заднее и задние боковые могут быть хоть с заглушками бронированными..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 можно откровенно посылать гайцов нахуй, бо никакой прибор в городских условиях точно тонировку не покажет, так как тут присутствуют такие факторы как солнечный свет, погодные условия, тень и все такое. правильно проверить тонировку можно только в спе5циальных лабораторных условиях. А этот прикол что они придумали на улице - вторая трубочка, даже если неделю не пил - все равно покажет что ты пьяный =) Вобщем при наличии свидетельства от производителя пленки, а такие выдают при тонировке, думаю проблем не возникнет +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ещё гайцев пугает знание закона на уровне свободного общения...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я слышал вчера сообщение об "Акции от Департамента ГАИ" Сама прикольное то, что дано указание РАСТОНИРОВАТЬ ВСЕ машины ГАИ, кром еоперативных Интересно, сколько машин растонируют? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я слышал вчера сообщение об "Акции от Департамента ГАИ"Сама прикольное то, что дано указание РАСТОНИРОВАТЬ ВСЕ машины ГАИ, кром еоперативных Интересно, сколько машин растонируют? Ага, тепрь в Киеве так - если машина ТОНИРОВАННА - значит ОПЕРАТИВНАЯ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 II*****MI это машины оперативников, мля? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти