Nik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 - Сань, не ожидал я от тебя-ты ж в курсах, шо даже 0.5 в коэффициенте РС- это очень многа. Ты ж помниш, какая разница даже в цене на высокий блок оно канешно играет роль, но еще не критично есть спартивные маторы и на 1.5 РС ...... сам недавно узнал, ахринел Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ГЫ- интересно, а какое РС у 33-й Альфы? Наверно не такое, как у твоего матора У 33 й Альфы расход 9 - город, 7,5 трасса. Год проездил, знаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Купил Вебера. Будем-с ставить. После установки, настройки отпишусь поделюсь впечетлениями!! Всем спасибо, за ответы! Изменено 7 мая, 2007 пользователем Puccini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Купил Вебера. Будем-с ставить. После установки, настройки отпишусь поделюсь впечетлениями!! Всем спасибо, за ответы!по ШДК настраивай Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 вопрос не в тему. а если два солекса на ОКАшных коллекторах поставить? Какие ставить? У кого опыт был? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 вопрос не в тему. а если два солекса на ОКАшных коллекторах поставить?Какие ставить?У кого опыт был?ставили в качестве эксперимента мне как то пару лет назад на халяву. олени поставили пару 073-х (24х24) с раздроченными ускорителями, и т.д.... гыыы кинченные..... машина с объемом 1.5 и 54м валом начинала ехать после 5500, и при нажатии на газ просто или глохла или громко пукала!!! а настраивать их, это ваще торба. хотя много от настройщиков зависит.....одним словом если ставить, то на доработанный матор, и 83е скалексы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) ставили в качестве эксперимента мне как то пару лет назад на халяву. олени поставили пару 073-х (24х24) с раздроченными ускорителями, и т.д.... гыыы кинченные..... машина с объемом 1.5 и 54м валом начинала ехать после 5500, и при нажатии на газ просто или глохла или громко пукала!!! а настраивать их, это ваще торба. хотя много от настройщиков зависит.....одним словом если ставить, то на доработанный матор, и 83е скалексы.вот фотка: и вот:и еще:еще: вот статья http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=94что скажите?походу ВЕБЕР обосрали. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 вот фотка: и вот:и еще:еще: вот статья <a href="http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=94" target="_blank">http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=94</a>что скажите?походу ВЕБЕР обосрали. Я могу тоже много написать- особенно оп 10л\100 км и "хорошем" подхвате на "низах" на "любой передаче". Ты в гномов вериш? К тому же аффтор ни словом не обмолвился ни оп конфе матора, ни оп голове ни оп валике и коллекторах, на котором он реализовал сей прожект. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я могу тоже много написать- особенно оп 10л\100 км и "хорошем" подхвате на "низах" на "любой передаче". Ты в гномов вериш? К тому же аффтор ни словом не обмолвился ни оп конфе матора, ни оп голове ни оп валике и коллекторах, на котором он реализовал сей прожект. гыыыыыы подхват с низов на 2х Скалексах на коротких коллекторах..... это дудки нада мудрить. по пол метра или объем 2 литра с низовым валом Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLANt 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Отвественно заявляю, что расход у меня был 10 по городу, выше 3 не крутил не было необходимости! Настраивали по ШКД, меняли в карбах ВСЕ, начиная с ускорителя и заканчивая жиклерами ХХ. Возились около месяца, но зато добились ровных и правильных результатов. Квотер был 15.84.Фотки тут: http://photofile.ru/users/golant/548274/AFR тут: http://racing.ax.com.ua/golant/dudki-48mm.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти