Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и с чего есть 15 литров не тяжелой машине с мотором 1.6, с несильно широким валом ?? Альфы же не едят столько.....

ГЫ- интересно, а какое РС у 33-й Альфы? Наверно не такое, как у твоего матора B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ГЫ- интересно, а какое РС у 33-й Альфы? Наверно не такое, как у твоего матора B)

я думаю не сильно отличается. у меня ж не 1.4, а всего то 1.6.... сильные потери начинаются при РС менее 1.6, и то на больших оборотах ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, дайте маркировки на эти чудесные карбюраторы, особенно интересует вертикальные 36 мм!!!

А вот еще, а что будет если один горизональный ВЕБЕР 40 поставить?

Изменено пользователем Slavesta

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

Люди добрые, дайте маркировки на эти чудесные карбюраторы, особенно интересует вертикальные 36 мм!!!

если одын, будет Ока :D

2 ставить надобно. если вертикалки, могу помочь найти. 250-300 баков станут. ну и коллектора денить найдешь окола 150-200.... + подогнать/поставить/настроить, это еще дето 300.... итого 800. гатоф?? :ph34r:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

я думаю не сильно отличается. у меня ж не 1.4, а всего то 1.6.... сильные потери начинаются при РС менее 1.6, и то на больших оборотах ;)

Узнал\ там как раз таки и сильно отличаецца от твоего- там 1.72 :yahoo:

Опубликовано

Не понимаю логики, почему?

а коллектор ты где будешь такой брать? или половину коллектора родного берем, и получаем рабочие 2 цылиндра. :D да и вообще, если бы были там заслонки на 55, с диффузорами на 42 к примеру. то еще ладно..... а так...будет крутицца до 4 тыщ :lol:

Опубликовано

Узнал\ там как раз таки и сильно отличаецца от твоего- там 1.72 :yahoo:

ну ровно на единицу. :) просто там почти золотая середина, а у меня чуть ниже. в любом случае это не критично. :pardon:B)

Опубликовано

Один горизонтальный ставить смысла нет.

А вертикальные -- Weber 36 IDF и Dell'Orto 36 DRLA. Оба карбюратора устанавливались на Альфу-Ромео и по характеристикам примерно одинаковые. Но их тоже если ставить, то только в паре.

Опубликовано (изменено)

ну ровно на единицу. :) просто там почти золотая середина, а у меня чуть ниже. в любом случае это не критично. :pardon:B)

:blink: - Сань, не ожидал я от тебя-ты ж в курсах, шо даже 0.5 в коэффициенте РС- это очень многа. Ты ж помниш, какая разница даже в цене на высокий блок :ph34r: Изменено пользователем Flex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти