Flex Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 да и с чего есть 15 литров не тяжелой машине с мотором 1.6, с несильно широким валом ?? Альфы же не едят столько.....ГЫ- интересно, а какое РС у 33-й Альфы? Наверно не такое, как у твоего матора Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ГЫ- интересно, а какое РС у 33-й Альфы? Наверно не такое, как у твоего матора я думаю не сильно отличается. у меня ж не 1.4, а всего то 1.6.... сильные потери начинаются при РС менее 1.6, и то на больших оборотах Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Slavesta Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Люди добрые, дайте маркировки на эти чудесные карбюраторы, особенно интересует вертикальные 36 мм!!! А вот еще, а что будет если один горизональный ВЕБЕР 40 поставить? Изменено 6 мая, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава)
Nik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Люди добрые, дайте маркировки на эти чудесные карбюраторы, особенно интересует вертикальные 36 мм!!!А вот еще, а что будет если один горизональный ВЕБЕР 40 поставить?если одын, будет Ока 2 ставить надобно. если вертикалки, могу помочь найти. 250-300 баков станут. ну и коллектора денить найдешь окола 150-200.... + подогнать/поставить/настроить, это еще дето 300.... итого 800. гатоф?? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ManowaR Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 если одын, будет Ока biggrin.gifНе понимаю логики, почему? Let's do some damage !
Flex Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 я думаю не сильно отличается. у меня ж не 1.4, а всего то 1.6.... сильные потери начинаются при РС менее 1.6, и то на больших оборотах Узнал\ там как раз таки и сильно отличаецца от твоего- там 1.72 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не понимаю логики, почему?а коллектор ты где будешь такой брать? или половину коллектора родного берем, и получаем рабочие 2 цылиндра. да и вообще, если бы были там заслонки на 55, с диффузорами на 42 к примеру. то еще ладно..... а так...будет крутицца до 4 тыщ Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Nik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Узнал\ там как раз таки и сильно отличаецца от твоего- там 1.72 ну ровно на единицу. просто там почти золотая середина, а у меня чуть ниже. в любом случае это не критично. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Интервент Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Люди добрые, дайте маркировки на эти чудесные карбюраторы, особенно интересует вертикальные 36 мм!!!А вот еще, а что будет если один горизональный ВЕБЕР 40 поставить?Один горизонтальный ставить смысла нет.А вертикальные -- Weber 36 IDF и Dell'Orto 36 DRLA. Оба карбюратора устанавливались на Альфу-Ромео и по характеристикам примерно одинаковые. Но их тоже если ставить, то только в паре.
Flex Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ну ровно на единицу. просто там почти золотая середина, а у меня чуть ниже. в любом случае это не критично. - Сань, не ожидал я от тебя-ты ж в курсах, шо даже 0.5 в коэффициенте РС- это очень многа. Ты ж помниш, какая разница даже в цене на высокий блок Изменено 7 мая, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти