Рекомендуемые сообщения

поменял сальник как ето сказать правильно куда вставляется граната.нутак вставил я ету гранату и заметил что они обе имеют люфт даже просто болтаются верх вниз.это нормально или капец подскажет кто :wacko:

Как это верх вниз? Если болтаются в верх вниз то и во все стороны должно болтаться!

Или имеется в виду на себя от себя?

если вставить это вперед вытянуть назад то так она неболтаеца.австороны почемуто болтается

• 3 недели спустя...

Вот проехала машинка немного вижу опятъ салъник травит такчто незнаю это иза люфта наверное ачто вкоробке может накрытся иза чего люфт такой может кто насвоей посмотретъ болтается или нет

Вот проехала машинка немного вижу опятъ салъник травит такчто незнаю это иза люфта наверное ачто вкоробке может накрытся иза чего люфт такой может кто насвоей посмотретъ болтается или нет

болтатся не должно, если болтается значит накрылись подшипники дифференциала

Iva_n

180909.gif

либо сам дифер

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Тоестъ это нада капремонт если они накрылисъ тогда я думаю там ивсему осталъному подходит ядаже не знаю какой у нее реал пробег может стоит купитъ другую чем эту подыматъ?

Тоестъ это нада капремонт если они накрылисъ тогда я думаю там ивсему осталъному подходит ядаже не знаю какой у нее реал пробег может стоит купитъ другую чем эту подыматъ?

надо снять разобрать и потом уже решать, думаю ремонт тебе всеравно дешевле обойдется:

- комплект подшипников (6 шт) + сальники и прокладки около 200 грн.

- комплект синхронов еще 200 грн.

- дифиренциал в в сборе без ГП вроде 150-200 грн

плюс работа 300-500 грн.

Iva_n

180909.gif

Шлушай коли ты в этом понимаеш такой вопрос,аможет весъ этот (люфт) появится после бокового удара,боковой удар был такой что пошол стакан,сломаласъ стойка погнулся кулак,тоистъ если полуосъ ударила вкоробку,удар принял корпус или дифференциал или подшибник коробки.Или это от старости?

Шлушай коли ты в этом понимаеш такой вопрос,аможет весъ этот (люфт) появится после бокового удара,боковой удар был такой что пошол стакан,сломаласъ стойка погнулся кулак,тоистъ если полуосъ ударила вкоробку,удар принял корпус или дифференциал или подшибник коробки.Или это от старости?

Молодец! что сразу написал это :good: ... Многие так начинают описывать проблемы - с конца!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти