Slavesta 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) нашол с чем сравнить Они там еще есть? Думал в суботу заехать, дак блин пробка на шулявке была, ну его я же говорил там их штук 10 ато и 15 лежало. Сей гамназин до 20:00 работает.вот ссылка на магазин, внизу списка http://autoplus.com.ua/Default.aspx?scid=3...mp;PageNumber=2 Изменено 13 мая, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 купил в Авто+ за 12,16 грн. Поставить саму крыльчатку - раз плюнуть, а вот блин снять вентилятор... без доступа снизу.... тот еще гимор. Не так сильно, но наматерился немного. Дует дето также как и старая, но шумит меньше. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 купил в Авто+ за 12,16 грн. Поставить саму крыльчатку - раз плюнуть, а вот блин снять вентилятор... без доступа снизу.... тот еще гимор. Не так сильно, но наматерился немного.Дует дето также как и старая, но шумит меньше.да, шума гараздо меньше.я еще гдето фотку видел, на радиатор поципили ветелятор от какогото нисана старого с 16 лопостями, вот это сила!!!! надо по разборкам пошарится. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Правда он хлипенький какойто... Так что повожу некоторое время в багажнике стоковый. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 купил в Авто+ за 12,16 грн. Поставить саму крыльчатку - раз плюнуть, а вот блин снять вентилятор... без доступа снизу.... тот еще гимор. Не так сильно, но наматерился немного.Дует дето также как и старая, но шумит меньше.У меня пока полет нормальныйА меня ставить его матюкалотоже без доступа снизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Посмотрел я на вентилятор, который стоит в моей машине - у него ШЕСТЬ лопастей, а не ЧЕТЫРЕ Это нормально? Наверно на восьмилопастной менять не буду, хотя шумит прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я себе два вентилятора поставил в классические кожухи, всё получилось очень окуратно будто там и расло, только на девятки такое не прокатит ,радиатор маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Народ! О ужас мой вентилятор V8 обломался!!!!!!!! востановлению не подлижит, сцука треснул и отпало силуминовое крепление от крыльчатки! Проверте свои! 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Народ! О ужас мой вентилятор V8 обломался!!!!!!!! востановлению не подлижит, сцука треснул и отпало силуминовое крепление от крыльчатки! Проверте свои!А я предупреждал, дешева рибка- прогана юшкаТЫЦ Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ) У меня пока целый, посему возим стоковую крыльчатку в багажнике . Надо б поискать чтото понормальнее. Прикрутить туда много чего можна. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти