Cheguevara 1 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 кто сказал что ярче охлаждение??? с чего такие заключения? мое имхо, в 4х поластной обдув сильнее так как скорость вращения у них одинаковая а лопасти размером больше в 2а раза, вот и воздуха они загребают больше... только логика...Вопрос про охлаждение конечно спорный. Каличество воздуха по моему зависит больше от угла самой лопасти чем от размера ее. Одни говорят что лучше, другие одинаково, пока сам не поставишь не поймешь. Лично я думаю охлаждение должно быть по ярче.Но шумит он точно меньше. Вот и хочу поставить етот девайс, только где купить его какчественный? тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 спорный вопрос что больше воздуха загребает - 4 большие лопасти или 8 маленьких.Подскажи где бал свою крыльчатку и по чем. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rammstein04 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Подскажи где бал свою крыльчатку и по чем.На славянском авторынке в Запорожье)) 15 гривен. Работает тихо и без поломок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Шумит меньше, воздуха процентов на 10-20 больше гонит, не более. Но ненадежные они падлы. Пусть уж больше шумит, но зато не отломится на трассе гдето в чистом поле, или когда кудато спешишь. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorkuzia 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня обычная стоит, с нормальной резьбой , влево - открутил, вправо - закрутилЕто не нормально, глянь в какую сторону крутится вент,а гайка должна закручиватся в обратную сторону, а то вылетит твой вент и писец всему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ето не нормально, глянь в какую сторону крутится вент,а гайка должна закручиватся в обратную сторону, а то вылетит твой вент и писец всемупока работает ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) пока работаетпоставил от тайоты...не шумит не пыхтит...не увидел разницы между 8 и 4 лопастной...вывод...ХНЮ ВЫ ПИШИТЕ!нет смысла ставить 8 лопастную на ваз.....ибо менять нужно координально сам двиг(для тишины и грамотности) а не косметику на покойника делать....зы...тайотовски проверен на 8 карбе и 16 инже...тихо и грамотно...... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 с какой тайоты ставил? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ставить или нет? У кого-то еше поламалась? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 мое, карлсон с пыжо 406 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти