Strike Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 за сколько взял и где? я се тоже хочу! Перова, 20грн ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Graf Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я себе месяц назад тоже поменял, на 8 лопастный вентилятор, только я поменял полностью вместе с мотором, а то мой уже начал сдыхать.... На Перова купил 95 грн. шасси с мотором и 8-ми лопастным вентилятором..., притом там мотор стоит какой-то безшумный типа, его вообще не слышно.....только ветер между лопастями гудит Менял сам.... все супер, работает отлично... Все что не делается, делается к лучшему....
Chicho Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Поделитесь впечатлениями. Стоит ли ее ставить и какой реальный ефект от этого.Вот ссылка на статью http://rotate.com.ua/articles/15/401.html А есть такой девайс на классику? Если есть, то где. Или вентиляторы одинаковые, что у меня, что на зубиле?
ManowaR Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 вроде разные. Можеш втулить зубильный вентелятор на класику. Let's do some damage !
Гость usja Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Продается на любом базаре отдельно 8-ми лопастная крыльчатка на зубило.два часа лазил по рынкам и по магазинам так и не нашел отдельно
Strike Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 два часа лазил по рынкам и по магазинам так и не нашел отдельно 1 мая на Перова, первый ларек в который обратился сходу, даже вопросов не возникло как ты искал? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Fisher Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 У нас на Лоске по 15 грн. полно лежит таких. Вчера видел. А оно действительно так хорошо будет, как написано?
DreeMer ;-) Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 У нас на Лоске по 15 грн. полно лежит таких. Вчера видел.А оно действительно так хорошо будет, как написано?а пробовал кто-то найти гайку с обратной резьбой, которой прикручен вентилятор!? у меня она открутилась и прое...... пришлось брать целиком мотор с лопастями.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
ManowaR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) а пробовал кто-то найти гайку с обратной резьбой, которой прикручен вентилятор!? По мне:- покупаем гайку с меньшей дыркой.- сносим там резьбу- покупаем плашка/метчик (хз как называется для нарезания резьбы внутри нужных размеров)- крутим резьбу- все довольны . Гайка стоит копейки, их можна 10к купить для проб . Тулза стоить будет рублей 5-10.Или все не так просто?Или вариант - сносим резьбу на той фегне куда нада крутить гайку, делаем новую резьбу и крутим обычную гайку на герметик или еще что, а то потеряется. Изменено 3 мая, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage !
Flex Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) а пробовал кто-то найти гайку с обратной резьбой, которой прикручен вентилятор!? у меня она открутилась и прое...... пришлось брать целиком мотор с лопастями....А разве на Опеле не вискомуфто? У Павловича, на Перова место №600- 1шт-1 грн. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти