Strike 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а пробовал кто-то найти гайку с обратной резьбой, которой прикручен вентилятор!? у меня она открутилась и прое...... пришлось брать целиком мотор с лопастями....У меня обычная стоит, с нормальной резьбой , влево - открутил, вправо - закрутил ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вроде разные. Можеш втулить зубильный вентелятор на класику.Ладно, пойду прогуляюсь по перова в свободное время. Ка-то не очень хочется отдавать почти 100 рубасов за вентилятор в сборе. В принципе не очень горит, но почему бы не переделать-лето скоро... . Видел жирный двойной восьмилопастной вент вроде с шеви-нивы. По размерам (на глаз) можно на мой жигулятор втулить, но цена в 400 деревянных отбила у меня желание такого тюнинха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 почти 100 рубасов110 а в некоторых местах 115-130двойной восьмилопастнойтак это с АНа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 таксь, был на пирова . В общем показывали какойто 8лопастный вентилятор - 35 грн крыльчатка (правда там серединка из сплава какогото) и в сборе 180 !!! В магазине возле дома такойже видел сегодня за 125 :) Видимо много народу пошло покупать ... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) таксь, был на пирова . В общем показывали какойто 8лопастный вентилятор - 35 грн крыльчатка (правда там серединка из сплава какогото) и в сборе 180 !!! В магазине возле дома такойже видел сегодня за 125 :) Видимо много народу пошло покупать ... во-во, серединка из сплава , а рынок быстренько отреагировал на спрос, 1мая были по 20грн , а в сборе 95 Изменено 3 мая, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а в сборе 952го мая уже 110 в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 и нафига я эту тему затронул???? купил бы себе по-тихому и радовался бы!!! а теперь ни сибе взять не могу, и остальные страдают. Теперь буду знать, если что прикольное и не дорогое то только в личку! 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 и нафига я эту тему затронул????купил бы себе по-тихому и радовался бы!!! а теперь ни сибе взять не могу, и остальные страдают. Теперь буду знать, если что прикольное и не дорогое то только в личку!не жлобись! молоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беська 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я себе 2 года назад поставил очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дак тересна что на перова 180, а в магазине 125 Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти