Slavesta Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) нашол с чем сравнить Они там еще есть? Думал в суботу заехать, дак блин пробка на шулявке была, ну его я же говорил там их штук 10 ато и 15 лежало. Сей гамназин до 20:00 работает.вот ссылка на магазин, внизу списка http://autoplus.com.ua/Default.aspx?scid=3...mp;PageNumber=2 Изменено 13 мая, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава)
ManowaR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 купил в Авто+ за 12,16 грн. Поставить саму крыльчатку - раз плюнуть, а вот блин снять вентилятор... без доступа снизу.... тот еще гимор. Не так сильно, но наматерился немного. Дует дето также как и старая, но шумит меньше. Let's do some damage !
Slavesta Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 купил в Авто+ за 12,16 грн. Поставить саму крыльчатку - раз плюнуть, а вот блин снять вентилятор... без доступа снизу.... тот еще гимор. Не так сильно, но наматерился немного.Дует дето также как и старая, но шумит меньше.да, шума гараздо меньше.я еще гдето фотку видел, на радиатор поципили ветелятор от какогото нисана старого с 16 лопостями, вот это сила!!!! надо по разборкам пошарится. 050-751-85-42 (Слава)
ManowaR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Правда он хлипенький какойто... Так что повожу некоторое время в багажнике стоковый. Let's do some damage !
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 купил в Авто+ за 12,16 грн. Поставить саму крыльчатку - раз плюнуть, а вот блин снять вентилятор... без доступа снизу.... тот еще гимор. Не так сильно, но наматерился немного.Дует дето также как и старая, но шумит меньше.У меня пока полет нормальныйА меня ставить его матюкалотоже без доступа снизу
Fisher Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Посмотрел я на вентилятор, который стоит в моей машине - у него ШЕСТЬ лопастей, а не ЧЕТЫРЕ Это нормально? Наверно на восьмилопастной менять не буду, хотя шумит прилично.
MARKER Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Я себе два вентилятора поставил в классические кожухи, всё получилось очень окуратно будто там и расло, только на девятки такое не прокатит ,радиатор маленький.
Slavesta Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Народ! О ужас мой вентилятор V8 обломался!!!!!!!! востановлению не подлижит, сцука треснул и отпало силуминовое крепление от крыльчатки! Проверте свои! 050-751-85-42 (Слава)
moss Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Народ! О ужас мой вентилятор V8 обломался!!!!!!!! востановлению не подлижит, сцука треснул и отпало силуминовое крепление от крыльчатки! Проверте свои!А я предупреждал, дешева рибка- прогана юшкаТЫЦ Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
ManowaR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ) У меня пока целый, посему возим стоковую крыльчатку в багажнике . Надо б поискать чтото понормальнее. Прикрутить туда много чего можна. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти