Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята вы меня не поняли существуют ручки специально для самары и там ничего не надо переделывать снял .поставил и все дела

Парни я же Вам говорю что они есть в Запорожье на ночном.
meter-ru51901.png
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видел в Днепре на базаре! типа шеви нивы на 08 специально, даже крутил их в руках-350 4 шт!я б задние без замков забрал, а по отдельности не продаются!

и видел какие-то навороченные как родные только железные в хроме, цену не помню!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

я б задние без замков забрал, а по отдельности не продаются!

я б тоже задние без замков взял...

мож с кем-то скооперируемся из "восьмерочников"???

берем на двоих комплект на 2109 - 4 шт (2 без замков мне, а 2 с замкмми компаньену) :ph34r:

должно получиться дешевле чем 2 комплекта на 2108 брать ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

В Харькове на Лоске в четверг спрашивал у всех - говорят "не знаем". Потом спросил у знакомого, который из Тольятти возит запчасти. Сказал, что завтра (в пятницу) будут, уже везут ему. Только он заказал все одинакового цвета - млечный путь - это черный металлик. Цену пока не сказал. На следующей неделе узнаю, и, наверное куплю себе.

П.С. Это ручки именно на Самару и Самару 2. Ставятся без переделок. И цена в 350 грн. за 4 шт. - это что-то многовато. в России комплект из 4 шт. стоит 1300 р. = 250 грн. И у нас должно быть где-то столько же.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

я б тоже задние без замков взял...

мож с кем-то скооперируемся из "восьмерочников"???

берем на двоих комплект на 2109 - 4 шт (2 без замков мне, а 2 с замкмми компаньену) :ph34r:

должно получиться дешевле чем 2 комплекта на 2108 брать ;)

Я не против возьмем один комплект на двоих, я себе ручки передние заберу без вопросов... Только маякни

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

Я не против возьмем один комплект на двоих, я себе ручки передние заберу без вопросов... Только маякни

ОК! Остается их только найти...

А что делать... как говориться: "Будем искать..." (С) С. С. Горбунков

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Харькове на Лоске в четверг спрашивал у всех - говорят "не знаем". Потом спросил у знакомого, который из Тольятти возит запчасти. Сказал, что завтра (в пятницу) будут, уже везут ему. Только он заказал все одинакового цвета - млечный путь - это черный металлик. Цену пока не сказал. На следующей неделе узнаю, и, наверное куплю себе.

П.С. Это ручки именно на Самару и Самару 2. Ставятся без переделок. И цена в 350 грн. за 4 шт. - это что-то многовато. в России комплект из 4 шт. стоит 1300 р. = 250 грн. И у нас должно быть где-то столько же.

Очень прошу взять мне один комплект ручек, у меня Самара - 2 Млечный путь, щас немного болею поэтому звони на трубу, номер в подписи. Могу деньги передать, есть знакомые в Харькове. Буду очень признателен за помощ.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Очень прошу взять мне один комплект ручек, у меня Самара - 2 Млечный путь, щас немного болею поэтому звони на трубу, номер в подписи. Могу деньги передать, есть знакомые в Харькове. Буду очень признателен за помощ.

и я бы не отказался, звоните, деньги передам, машинка такая же

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти